1763

Тоже про аппендицит.

На волне постов про отросток.
Проснулся среди ночи. Колет правый бок. Вроде не сильно. Утром, как обычно, на работу. Вроде не болит, но как тянет. Вечерком за ПК присел, а встать уже не могу. Жена скорую вызвала, так я и сидел в кресле, ждал. Приехали, уложили, помяли. Аппендикс. Так как место действия Шушары, то повезли в Пушкин в больничку. Там же ещё раз помяли и на операцию. Утром на обходе хирург порадовал. У меня не аппендицит был. На большой кишке есть какие-то мелкие отростки, так у меня этот отросток перикрутился как-то и перекрыл доступ крови. Уходя уже с улыбкой сказал, что и аппендицит тоже вырезали, типа чтоб два раза не лазить. Ну на самом деле мне медсестра сказала, что это нормальная практика и если делают разрез не месте аппендикса, то его тоже удаляют. Якобы если ты поступишь в бессознательном состоянии с воспалением отростка, то врачей не введёт в заблуждение шрам при установке диагноза. Вот так мой хороший, почти новый отросток слепой кишки ушел на свалку.

104
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец уроды, он же не польхованый толком, наверное себе оставили, он же новый почти, хотел родственникам отдать наверное?
раскрыть ветку (1)
62
Оберег сделать. От гостей помогает если на входную дверь повесить.
показать ответы
0
Вот мне нужен если он целый. Вот тоже, нахуя вырезать, может пациент против этого
раскрыть ветку (1)
25
А как узнать против или не очень? Я вот например не очень люблю разговаривать под наркозом
показать ответы
2

Мб быть его сначала отрезают, потом понимают что он здоровый, и начинают дальше ковырять че там могло воспалиться?

раскрыть ветку (1)
6
Боюсь, что на этот вопрос я ответить не смогу. Но мне кажется восполнение видно и не отрезая
показать ответы
4
В этой же больнице, другу аппендицит удаляли, а оказалось что заворот кишок. В итоге в течение у
трех-четырех дней перенес три операции. Самочувствие улучшилось только после третьей операции.
раскрыть ветку (1)
3
Меня в 2010 оперировали. Там работал военный хирург. Не помню как его звали. Народ, чтоб к нему попасть, доплачивал. Он меня и резал. В палате мужики его боготворили. Через койку от меня лежал узбек с восмью ножевыми. Его почти 7часов штопали. Когда меня привезли он уже курить сам ходил. Как сейчас там с врачами я не знаю.
показать ответы
Мяса много кушал, прям как Брок Леснар.
раскрыть ветку (1)
1
Просветите пожалуйста о чем речь?
показать ответы
0
Бывший чемпион ЮФС Брок Леснар. Ел только мясо. Дивертикулез. Ушел из ЮФС.
раскрыть ветку (1)
0

благодарю

3
Дивертикула это была, друг. Такое местное растяжение стенки кишки, получается мешочек. Следи за тем, чтобы заседания философского клуба проходили регулярно и без проблем - и все будет норм. Здоровья тебе))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
Дивертикула это была, друг. Такое местное растяжение стенки кишки, получается мешочек. Следи за тем, чтобы заседания философского клуба проходили регулярно и без проблем - и все будет норм. Здоровья тебе))
раскрыть ветку (1)
0
В моем возрасте самое оно за здоровьем следить
0

У меня была точно такая же ситуация- перекрут жирового подвеска, но апендикс оставили.

раскрыть ветку (1)
0
Ну получается мне не повезло. Или повезло. Пока не понял. Изменений выявленно не было)
0

Бандаж носил?

раскрыть ветку (1)
0
Нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества