303

Тоже очень устала

Устала от клиентов и работы. Плюс трехлетний ребенок вечно болеющий всем чем можно. Сейчас отправила ее в санаторий (дневная группа ) и она блин заболела! Муж без зп пока будет, поэтому мне надо работать и зарабатывать и на кредиты и на еду и бензин… но больше всего я устала от свекров. Живём в 10 мин друг от друга, прошу посидеть с ребёнком, что б выскочить на работу «мы устали, мы не можем, нога болит, уборка». Муж их жалеет, что они бедные так устают… а я? Я хожу временно с тростью, мне нельзя подниматься по лестнице, тем более с ребенком на руках, но я таскаю малую на третий этаж на гимнастику, ношусь на прогулку, везде отвожу. Не так давно приехали они в гости на час, давай меня учить-мучить, я не так готовлю не так воспитываю. Психанула наехала на них: «вы приехали к внучке? Идите играйте с ребенком!» Муж  работает а вечером он в спортзале, я не против спорта, но блин мне сейчас многие вещи даются тяжело. Хотела в этом году в медицинский колледж поступать. Надеялась откроется второе дыхание, уже настроила грандиозные планы… что я полностью изменю сферу деятельности…. В итоге поступать не буду, грядет операция, восстановление, с дочкой ни кто сидеть не будет. На пары с собой такую маленькую брать не вариант. Хожу и думаю, а когда операция будет- она со мной в операционной сидеть будет?!

В общем впервые ощущаю себя не просто уставшей, а выжатой… полностью… даже думаю о том, что может и нахер этот медицинский…

Лига уставших

1.1K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Если муж без ЗП, может всё же настоятельно попросить его начать помогать вам и повременить с накачиванием своего  "красивого рельефа" по вечерам? 

Он вас вообще слышит?

раскрыть ветку (37)
23

Он не слышит, доходит до скандала. При любом раскладе два варианта его ответа- либо все устают. Либо давай я уволюсь и буду сидеть с ребенком. А ты работай. Мне надо только одно, что б раз в неделю в субботу с мелкой сидели свекры (был такой уговор) но они ее берут на пол дня в субботу раз в месяц- полтора, два. А мужа я реально не понимаю. Я верю что работа нервная, что нужна разгрузка, но я если устала- даже речи не будет о спортзале или банальной прогулке. Меня бесит его полное непонимание. Он верит что у всех женщин все так как у меня. Хотя наша с ним подруга коллега сама ему говорит- что мне нужен отдых, а че твои свекры как мою не могут на пару дней с ночевкой взять ребенка? Он при любом расскладе защищает родителей, но не меня..не знаю как надолго меня хватит. Но что-то объяснять я не хочу, потому что я хочу вечером когда ребенок спит отдыхать а не сраться..

раскрыть ветку (22)
80
Я не понимаю зачем вам муж, который нихрена не помогает, а только в спортзал ходит?
ещё комментарии
49

Свекры тут не при чем. У них нет обязанности сидеть с внуками. Не хотят - не сидят. Это нормально. А уж внучка пусть потом тоже сама решает нужны ей такие дедушка с бабушкой или нет. Но, повторюсь, это действительно не Ваше дело.

А вот муж такой нахуй нужен - вопрос...

И еще вопрос, почему вы от свекров что то требуете, а от мужа нет?

раскрыть ветку (9)
20
почему вы от свекров что то требуете, а от мужа нет?

Муж ругается, поэтому виноваты свекры

раскрыть ветку (1)
14

- Хлеб свежий?

- Это молочный отдел, спросите в хлебном.

- А там не отвечают.

От мужа тоже требую, только устала гундежь слушать «я устал» сделаю но позже, мне на работу, я устал, у меня единственный выходной, а ты со своим списком дел.

раскрыть ветку (6)
21

Это что это у него за работа такая без зарплаты? По моему Вам в себе надо разобраться, чего Вам не хватает, а потом уже принимать решения и действовать, а не на свекров жаловаться.

8

Что за работа без зарплаты это как? Скажите всём а то пазл не складывается

раскрыть ветку (4)

Квартиры от застройщика продает. До этого 6-дневка была сейчас на 5 дневке. Но просто прошлый месяц ни одной продажи. Рынок не двиги жутко встал

раскрыть ветку (3)
30

И если рынок недвижимости ещё 3 месяца будет стоять, он все игры на работе переиграет? Голод - лучший мотиватор. Подумайте об этом.

10
и что же он делает в 2 своих выходных? дай-ка угадаю в спортзале на фитоняш дрочит
раскрыть ветку (1)
2
Не факт,может на мускулистых и волосатых мужиков)
41

Я с женой сыном с рождения занимался ... Все делали вдвоем . Так я никогда и нигде так не уставал, как с маленьким!  И это, повторюсь ,  мы с нею поровну делили (и делим) все тяготы забот. 

И я прекрасно понимаю, насколько  трудно женщине одной это всю тянуть ...   

(Да, дети разные и есть случаи , когда женщины и одни управлялись "на легке" и они сейчас напишут, что я вру, но я привык к этому....)

В общем он не прав. 

Ему просто на вас похуй.

27
DELETED
Муж-долбоёб — горе в семье.
22

А ваши родители где? Почему они с ребёнком не посидят?

Не хотят свекры сидеть, значит сидит муж. И не фиг его жалеть. Свекры не обязаны сидеть, а он обязан. Сами разбаловали мужика, теперь плачете. Не зарабатывает как раньше, значит по дому часть дел берёт и делает. И делает это он не для вас, а для себя и своего ребёнка.

раскрыть ветку (2)
4

Мама моя сидит на максималках как может. Но ей тяжко. Она и работает много. И мне пытается помочь. Но она не отведет в сад или на гимнастику. У нее машины нет, а все это дело далеко. Свекры конечно могут, но не хотят

раскрыть ветку (1)
6

Перевести в сад поближе, гимнастика пока идёт в лес.

6

Пи*дец у Вас какой-то.

Надеюсь разберетесь и мужу мозги вправите. В первую очередь должна быть женщина, которую выбрал, и дети, а не мама с папой и прочее.

0

Как вы умудрились выйти замуж за такого мудака? Нормальные мужчины всегда помогают женщинам в декрете! Всегда!

5
Да там яжеотец походу. Ребенка задел, ходит гордиться, а воспитывать, содержать это не к нему
раскрыть ветку (12)
0

Если бы почитали соседние ветки, то там претензия на то, что муж работает не 6 дней в неделю, а только 5 (в продажах) ну и что прошлый  месяц вышел пустым. Видать мужи заплатили голый оклад.

Про родителей мужа - видать были какие-то материальные ожидания, но не оправдались. Да и не обязаны как бы дед с бабкой с внуками возиться. И возможно со здоровьем не очень. 

Короче тут баба, которая считает, что все ей обязаны.

раскрыть ветку (10)
7

Если б я сидела и не работала я б и слова не сказала. На мне работа с ненормированным днем. Я могу и в 11 ночи домой приехать и тогда сидит с оебенком мама моя. Я могу и две недели без единого выходного (остаться дома) работать.

ещё комментарии
3

Материальных ожиданий нет. И я дома не сижу и я тоже работаю. И выходных у меня вообще нет. Только когда ребенок заболел и надо остаться с ней. Это выходной от работы. И сейчас я временно с тростью и мне да больно ходить. И много ходить я не могу. И сил да у меня не хватает.

3
DELETED
в точку! свёкры, свёкры, свёкры! а моя мама не может, она работает, а вот свёкры-козлы.. решилась родить-будь готова тянуть ребёнка одна..
раскрыть ветку (4)
11

решилась родить-будь готова тянуть ребёнка одна..

Ну здесь я не соглашусь. Не одна, а вместе с супругом. Но да, не напрягая других.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
при идеальном раскладе, конечно, да-с супругом.. но супруг сегодня есть, а завтра свалил в закат
раскрыть ветку (1)

А вы не думайте в таком ключе, ну и выбирайте себе мужей осмысленно.

4

Моя мама также сидит, она тоже работает. И в свои выходные сидит, потому что я работаю. И у меня нет выходного. И день ненормированный. У мужа четко с 9 утра до 6-7 я могу и до 9 и до 10 задержаться и позже. И без выходных. Только на мне и работа, и ребенок и готовка. И кружки ребенка.

И в данном случае я могу просить помощь, так как я также работаю. Только у меня еще уборка, готовка, кружки и теперь еще мои врачи.

раскрыть ветку (1)
15

кружки по здоровью? если нет - забейте на них нахер, не особо они трехлетке нужны. уборка - забейте. готовка - готовьте ребенку и себе. делайте абсолютный минимум, необходимый для выживания. в остальное время отдыхайте. свекры вам ничем не обязаны, а вот муж ребенку обязан стопудово - сваливайте на него ребенка максимально.

Быстро Вы людям ярлыки прикрепили. Другие стороны могут другие истории рассказать.

Я так понимаю в твоих речах "помогать" это очередной эфемизм для "воровать"? За "шоплифтить" уже минусов накидывают? #comment_212475194

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы