Тоже очень устала
Устала от клиентов и работы. Плюс трехлетний ребенок вечно болеющий всем чем можно. Сейчас отправила ее в санаторий (дневная группа ) и она блин заболела! Муж без зп пока будет, поэтому мне надо работать и зарабатывать и на кредиты и на еду и бензин… но больше всего я устала от свекров. Живём в 10 мин друг от друга, прошу посидеть с ребёнком, что б выскочить на работу «мы устали, мы не можем, нога болит, уборка». Муж их жалеет, что они бедные так устают… а я? Я хожу временно с тростью, мне нельзя подниматься по лестнице, тем более с ребенком на руках, но я таскаю малую на третий этаж на гимнастику, ношусь на прогулку, везде отвожу. Не так давно приехали они в гости на час, давай меня учить-мучить, я не так готовлю не так воспитываю. Психанула наехала на них: «вы приехали к внучке? Идите играйте с ребенком!» Муж работает а вечером он в спортзале, я не против спорта, но блин мне сейчас многие вещи даются тяжело. Хотела в этом году в медицинский колледж поступать. Надеялась откроется второе дыхание, уже настроила грандиозные планы… что я полностью изменю сферу деятельности…. В итоге поступать не буду, грядет операция, восстановление, с дочкой ни кто сидеть не будет. На пары с собой такую маленькую брать не вариант. Хожу и думаю, а когда операция будет- она со мной в операционной сидеть будет?!
В общем впервые ощущаю себя не просто уставшей, а выжатой… полностью… даже думаю о том, что может и нахер этот медицинский…
Лига уставших
1.1K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.