Отключи режим экономии энергии и таймаут экрана поставь в "никогда". Все равно он у тебя от сети работает
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я только переустановил и через пару дней началась такая борода. Почитал, пишут что такая проблема случается именно на свежих виндах 8.1. До восстановления еще не дошли руки.
данное решение не совсем удобно) Часто смотрю фильмы по smart share, следовательно приходиться оставлять комп без присмотра, а он козел через 10 минут вылетает и фильм соответственно тоже.
Было что-то подобное. Вылетала 8-я винда после 20 минут простоя. Что за ошибку выдавала не помню, заметить не успевали, но покопавшись вроде выяснили. Общий смысл: в панель управления - оборудование - электропитание в настройках стояло отключение диска через 20 мин простоя. Ну думаю дальше понятно.
раскрыть ветку (1)
Было что-то подобное. Вылетала 8-я винда после 20 минут простоя. Что за ошибку выдавала не помню, заметить не успевали, но покопавшись вроде выяснили. Общий смысл: в панель управления - оборудование - электропитание в настройках стояло отключение диска через 20 мин простоя. Ну думаю дальше понятно.
раскрыть ветку (1)