4

Товарищ майор, тут такое дело...

Пишет мне сегодня в телегу некий Петров сообщение следующего содержания. Телефон его, конечно же, неизвестен... И я вот что подумал: а ведь неплохо быть не самым последним человеком в своем Отечестве, на которого охотятся так же, как и на дочь философа Дугина (мои соболезнования, кстати). Осталось теперь накопить на крузак, чтоб разделить горькую участь Дарьи Дугиной, но мне купить крузак не светит, поэтому поживу, пожалуй, ещё.

Не пойму теперь только - то ли бояться, то ли гордиться.

Товарищ майор, тут такое дело...
2
Автор поста оценил этот комментарий

Короче.

Тут все такие - чё типа фотка, а вот я вам расскажу, что там за писец и за что ТС(а) так на палево подсадили:

На фото папоротник, в форме треугольника, что фактически та же пирамида с купюры долларовой, это раз.

Два - на папоротниковых листьях чётко видны некие блямбы, по форме напоминающие коконы чужих.

Три - сам папоротник зелёный (как доллар или как ящерица или как зелёнка, а мы все знаем, что зелёнка есть тайное оружие масонов).

Само хлебальце ТСа мы не видим, поэтому и предполагать не будем, как оно там на самом деле выглядит, но из приведённых фактов нам становится понятно следующее:

Аффтор поклоняется ящерикам (зелёная пирамида с пупырками в форме коконов чужого) с планеты Нибиру и возможно, сам является этим самым ящериком (лицо спрятано, возможно совершенно специально).

Тайна раскрыта, всё банально.

Нас скоро зохватят и сожрут, аминь, расходимся.

раскрыть ветку (1)
1

А ты не прост, не прост...

4

кажется мне,что не в том месте выложен данный скрин. Надо бы в профильное учреждение отнести,вместе с заявлением.

раскрыть ветку (1)
1

После работы зайду в профильное учреждение, само собой

показать ответы
1
А это не бот?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Номера в профиле нет

2
Только пока идёшь, оглядывайся)
раскрыть ветку (1)
0

Нужно специальный велошлем с зеркалом заднего вида заиметь

1
Ну вы хоть поняли за что?
раскрыть ветку (1)
0

Примерно да. Но палить по воробью из пушки...

0
DELETED

Ты это серьезно? Это 100% спам и тут не о чем переживать. Я уже высказывал свои мысли на эту тему в одной из веток диалога, но для тебя повторю. Произошло заказное убийство на территории России. Убийство совершила гражданка Украины и свалила в ЕС. Теперь ципсошный мусор пытается раскрутить эту историю чтобы посеять панику или я хз, что вообще они пытаются сделать. Никто из нормальных людей так не угрожает. Это расчет на внушаемых людей, которые не поймут в чем именно угроза и начнут додумывать свои версии. Вот если бы тебе написали закрыть рот, удалиться из какой-нибудь соцсети и не выходить из квартиры, при этом указав номер этой квартиры, то можно было начинать немного волноваться.

раскрыть ветку (1)

До этого момента с таким говном дел не имел, буду расценивать как личный опыт.

0
Тогда смею предположить, что это спам. Мне тоже периодически приходит всякая пурга типа "быстрей fsmoke смотри я нашел твои голенькие фотки", но стоит что нибудь написать в ответ - начинается "зайди сюда на наш супер портал, купи то-то" и пр. хуерга

Это спам боты
раскрыть ветку (1)

Ну надеюсь. До этого момента никогда не сталкивался ни со спамом, ни со звонками из служб поддержки. Немного неприятно как-то

показать ответы
0
А что там что-то провокационное? Нах он ее запостил
раскрыть ветку (1)

Неа, там просто мое хлебальце. Запостил, видимо, в подкрепление своих слов, что я палю тебя, мол, бойся. Хотя это моя аватарка, нихуя секретного в ней нет

показать ответы
0

а прогнать его id через @deanonym_bot

"Как вариант, боту переслать письмо, полученное от интересующего пользователя. В ответ на запрос приложение передаёт данные о телефонных данных, если они имеются в базе. Это актуально даже для тех случаев, когда номер скрыт в Телеграмме и узнать его иными способами не получится. При использовании полной версии бота можно видеть логи и активность интересующего лица. В качестве альтернативы подойдёт еще один помощник — @cryptoscanning_bot "

раскрыть ветку (1)

Что-то не выходит.

Иллюстрация к комментарию

Неа, там просто мое хлебальце. Запостил, видимо, в подкрепление своих слов, что я палю тебя, мол, бойся. Хотя это моя аватарка, нихуя секретного в ней нет

ну заряди смс-бомбер на его номер. пусть бомбанёт пукан и без батиного кукурузера.

раскрыть ветку (1)

Номера-то нет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Я нихрена не понял...что за фотку он прислал?
раскрыть ветку (1)

Моя аватарка в мессенджерах и в инсте.

показать ответы
1
Интересно чего и почему, постов у вас вроде нет... чего писали то ?
раскрыть ветку (1)

Мог пострадать за пару комментариев, но откровенный трэшак писать себе не позволяю никогда. Так, могу сыронизировать немного.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги