Это все конечно круто, но все - по своей инициативе. Испытании армией иногда посерьезнее бывает (зависит от части, разумеется). Кроссы в скафандрах и противогазах, неудобное снаряжение 50-летней давности, отсутствие горячей воды. И все это - вне зависимости от твоего состояния и настроения в течение как минимум полугода. И никакой предварительной подготовки.
Как бонус - бесконечность, в которой Эйнштейн уверен, расшаренная между всем руководящим составом.
Это даже если не учитывать возможные конфликты с сослуживцами.
И это вам говорит человек, который об амии знает только по рассказам друзей (ага, не все оттуда возвращаются пришибленными патриотами).
Как бонус - бесконечность, в которой Эйнштейн уверен, расшаренная между всем руководящим составом.
Это даже если не учитывать возможные конфликты с сослуживцами.
И это вам говорит человек, который об амии знает только по рассказам друзей (ага, не все оттуда возвращаются пришибленными патриотами).
раскрыть ветку (3)
не спорю. Мне рассказывали некие десантники, как их в советской армии заставляли драться между собой за еду..
В этом мире (и в армии - в частности) очень много жестокости и крайне-жестких испытаний. TG - для тех, кто хочет проверить себя, развлечься..
Те же немцы, с которыми я там познакомился. Они везде участвуют тысячами в этих мероприятиях - жизнь у них спокойная, а натура мужская требует испытаний.
В этом мире (и в армии - в частности) очень много жестокости и крайне-жестких испытаний. TG - для тех, кто хочет проверить себя, развлечься..
Те же немцы, с которыми я там познакомился. Они везде участвуют тысячами в этих мероприятиях - жизнь у них спокойная, а натура мужская требует испытаний.
раскрыть ветку (2)
Откуда ты и во сколько все встало? Как знание английского? В 2016 году вероятней всего я в деле)
раскрыть ветку (1)