А сколько ты полных людей видел там? Умом понятно, что желательна хоть какая-то физподготовка, чтобы не облажаться и пройти хоть сколько, но что-то мне подсказывает, что толстячки там были. Я прав?
раскрыть ветку (5)
честно, я не видел. Но, представьте, - там несколько тысяч человек. Конечно были.
Я писал тут где-то - моя подруга на трассе видела мамашу лет пятидесяти, слегка тучную. Она была весела и шутила с детками, которые были зрителями, о том, как ей холодно)
Я писал тут где-то - моя подруга на трассе видела мамашу лет пятидесяти, слегка тучную. Она была весела и шутила с детками, которые были зрителями, о том, как ей холодно)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
зрительский билет - 10 фунтов. Кое-где, понятно, не могут - в "джунглях" и прочих длинных участках. А на участках с интенсивными препятствиями - пожалуйста. Все авторские фотографии в этих постах сделала моя подруга, которая там за мной ходила-смотрела)
раскрыть ветку (2)
Но там же толпень несусветная. Как она тебя в толпе найти могла и не потерять? Или чем дальше, тем больше участники рассредотачиваются по дистанции?
раскрыть ветку (1)
Да, мне тоже чудом показалось, что она меня находила - там надо каждый раз делать это заново)
Но, на самом деле, я был в тельняшке, а народ хоть и плотно идет, но не быстро и все в одном месте вереницей. Выцепить человека из толпы возможно. Я даже иногда сам видел ее в толпе зрителей - у нее красная куртка.
Но, на самом деле, я был в тельняшке, а народ хоть и плотно идет, но не быстро и все в одном месте вереницей. Выцепить человека из толпы возможно. Я даже иногда сам видел ее в толпе зрителей - у нее красная куртка.