Слушай так вдохновился твоим рассказом! В след году обязательно поеду! Спасибо за рассказ
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да!!! Обязательно!!! Да я со своими друзьями рвану, так как надеяться на кого то из инета, не всегда хорошо)
Только не могу с билетами разобраться как их заказать, там есть за 75 а есть и за 175 в чем отличие, я говорю именно про январь 2016
Только не могу с билетами разобраться как их заказать, там есть за 75 а есть и за 175 в чем отличие, я говорю именно про январь 2016
раскрыть ветку (12)
175 - тот самый Front Squad - стартуете в первом ряду. Если решились - берите за 75. А до 14 февраля - пишите кодовое слово EARLYBIRD и получите скидку 10 фунтов
раскрыть ветку (10)
то есть за 175 фунтов тебя ставят в начало забега, а 75 ты бежишь уже где встанешь?
ты в каком месте стартовал?
и поедешь ли в след году?
ты в каком месте стартовал?
и поедешь ли в след году?
раскрыть ветку (9)
старт происходит волнами. Вначале там Воины Христа - ребята несут на себе огромные деревянные кресты, потом ветераны и первая волна проплативших.
Простые смертные стоят в той волне, куда встанут, да. Я был в 3 или 4 волне. Между ними минут по 15. Чтобы всю толпу не пускать.
В следующем январе я буду уже в Бразилии) См. первый мой пост.
Простые смертные стоят в той волне, куда встанут, да. Я был в 3 или 4 волне. Между ними минут по 15. Чтобы всю толпу не пускать.
В следующем январе я буду уже в Бразилии) См. первый мой пост.
раскрыть ветку (8)
я прочитал! подумал может ты захочешь повторить и вылетишь на денек)
спасибо большое за инфу! сегодня же расскажу друзьям и надеюсь они меня поддержат, нет полечу с женой)
спасибо большое за инфу! сегодня же расскажу друзьям и надеюсь они меня поддержат, нет полечу с женой)
раскрыть ветку (5)
не, у меня навсегда есть моя скидка ветерана (круто звучит для перворазника). Поеду как-нибудь потом еще разок)
раскрыть ветку (3)
Воины Христа весь путь с Деревянными крестами бегут, если да, то как они с ним в трубе ползут?
раскрыть ветку (1)