Либерально настроенные особи такие противоречивые. Когда обсирают кого-то сами у них это свобода слова. Когда их называют говном, это оскорбление. Странный дуализм.
раскрыть ветку (1)
Да, такая херня постоянно.
Как сейчас модно говорить: "Стрелочка не поворачивается".
Причём на мои вызовы модераторы с недавних пор вообще не реагируют, но стоит мне вякнуть что-нибудь отдалённо похожее на оскорбление, коммент сразу трётся, а соседнее оскорбление в мой адрес спокойно себе висит.
Да, @moderator? Меня свободно можно слать нахуй без последствий?
Как сейчас модно говорить: "Стрелочка не поворачивается".
Причём на мои вызовы модераторы с недавних пор вообще не реагируют, но стоит мне вякнуть что-нибудь отдалённо похожее на оскорбление, коммент сразу трётся, а соседнее оскорбление в мой адрес спокойно себе висит.
Да, @moderator? Меня свободно можно слать нахуй без последствий?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator666, ты же сам написал, что это характеристика шутки, а не пользователя. Зачем тогда тереть коммент?
Тогда и явное оскорбление сотрите#comment_173810695
Восстановите баланс, а то ЛампаТрампа берега путать начнёт.
Тогда и явное оскорбление сотрите#comment_173810695
Восстановите баланс, а то ЛампаТрампа берега путать начнёт.
показать ответы
Я тут по твоим постам прошлась. И знаешь, была не права, извини что прикалывалась над тобой, просто я же не знала, что ты болен. Я не смеюсь над больными. Ещё раз извини.
раскрыть ветку (1)
Я тут по твоим постам прошлась. И знаешь, была не права, извини что прикалывалась над тобой, просто я же не знала, что ты болен. Я не смеюсь над больными. Ещё раз извини.
раскрыть ветку (1)
У тебя все кто не согласен с твоей точкой зрения кремлебот. Это у тебя такая защитная реакция, или обострение?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тут по постам твоим пробежался. Пиздец просто. Чья бы корова мычала,
кремлебот-разоблачитель)
кремлебот-разоблачитель)
показать ответы