Я конечно, извиняюсь, но он уволился 6 лет назад...
Самый известный петербургский кондуктор все-таки уволился
Пост не вранье, а манипуляция.
В посте он вынужден уволиться из-за пассажиров, которые предъявляли ему претензии. В новости - из-за конфликтов с пассажирами и начальством из-за ношения масок, притом с перекосом в сторону последних.
Тогда же как было: автобус не поедет, пока все пассажиры не будут в масках. Нас [кондукторов] проверяли. Да и камеры везде [в салоне] висят. Ну вот и ругались с пассажирами… А если заметили нарушение — штраф. Меня, конечно, не штрафовали. Не успели. Я в январе уже уволился.
Потом всё больше и больше. А где я сил и нервов наберусь? Они штрафуют, если мы поехали. В салонах стоят камеры, кругом же слежка. Кондуктору роботом быть, терминатором что ли? Я уволился в январе, а так бы ещё работал, силы есть, слава богу.
Судья спрашивает жену:
- Что стало причиной разрыва отношений?
-Ложь
-Можно поподробнее?
-Мы сидим утром с мужем, завтракаем. Я у него спрашиваю: "тебе сахар в чай положить?", а он говорит: "ложь"
Как обычно - функционалом нагрузили, а полномочий не дали. За ношением масок, раз уж ввели, должна следить полиция. А не кондукторы, продавцы в магазинах и прочие неполицеские, не имеющие полномочий.
а в чем манипуляция? уволился. потому что устал убеждать пассажиров, которых просил надеть маску. просил, потому что штрафуют. или нет примечания, что просит не из-за внутренней убежденности, а из-за штрафов? так это уже частности
Про камеры в салонах и штрафы вообще очень странно, так как в автобусах половина без масок едет и ничего. Тоже Питер.
Сдается мне, что в экскурсионный автобус просто не пустят без маски. Туда с улицы все подряд не заходят.
Не знаю, ни разу не был в подобных автобусах. Однако приходилось работать с массами людей и всегда находился такой индивид, который считает своим долгом показать, что правила не для него и все вокруг говно. В общем оттуда уволился чтобы сохранить остатки нервов.
В субботу вот ездил на однодневную экскурсию из СПб в Карелию, в парк Рускеала. Ни одного человека в маске в автобусе не было.
В чем манипуляция? Он просил надевать маски? Просил. Не надевали? Не надевали. Если манипуляция в том, что его штрафовали из за того, что долбоебы не надевали маски, так его ни разу оштрафовали. А если вы про то, что он уволился 6 лет назад, то это пиздежь «альтернативно развитых» , которые побежали искать информацию и начали сюда писать комментарии даже не проверив, потому что 6 лет назад он никуда не уволился.
доказательства есть ??
или может ты у нас альтернативно одаренный???
https://www.interfax.ru/culture/466121
Манипуляция на лицо в посте ложь.

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции