Торт
Жена приготовила вот такой торт мне на день рождения. Я был в восторге, не удержался и решил похвастаться.
Торт наполеон, весит 3,5 кг. Первый раз делала подобное. Говорит даже самой понравилось, теперь решила увлечься всерьез.
Жена приготовила вот такой торт мне на день рождения. Я был в восторге, не удержался и решил похвастаться.
Торт наполеон, весит 3,5 кг. Первый раз делала подобное. Говорит даже самой понравилось, теперь решила увлечься всерьез.
Но на то это и торт, чтобы выглядеть во всех красках. Это кусок мяса не должен смотреться слишком вычурно.
Каждому своё в целом.
Я вот не могу на кремовые торты смотреть белые-розовые. Тошнить начинает как представлю сколько там крема. Мастика так же отторжение вызывает как вспомню этот сахар на зубах.
А вот многослойные с подтёками или современные европейские прямо восторг вызывают, ибо знаю насколько они могут быть вкусными))
Белые с розовым тоже не впечатляют. Для меня правильный тортик, это максимум покрытый какой-нибудь не особо вычурной глазурью или кремом. Скажем наверху в комментариях был неплохой пример, где грань еще не до конца перешли, и большая часть красоты была наведена фруктами. Даже если видны коржи, не так уж и страшно. Еда должна выглядеть не как пластик, не люблю, когда слишком уходят от естественного вида.