638

Торопыжки

Есть такая категория людей - которые считают, что их время важнее и дороже вашего, и что их вопросы должны решаться сиюминутно. С годами выработался иммунитет к ним, а полный игнор их доводит их до истерики.

Есть у меня один деловой партнер, пишешь ему письмо с просьбой ответить в течение дня. Он естественно не отвечает, звонки сбрасывает. Ты ставишь галочку в "черном списке".

Через пару дней звонок от него. Ну ты че не отвечаешь, я тебе смс отправил 5 секунд назад, что так долго? Мне срочно нужна информация.

Дорогой мой, мне тоже нужна информация, ответ я так и не получил. Пришли ответ на мой запрос, я предоставлю информацию тебе. *Крики, визги, угрозы написать куда надо и уволить*

Есть еще один интересный "фрукт".

SaddamH - Привет. Что с ООО Ромашка?

Фрукт - Привет. Пока ничего, у меня не было времени, займусь, как только, так сразу.

*спустя пару дней*

Фрукт - СРОЧНО!!! СРОЧНО, БЛЯДЬ!!! Надо сделать для Ромашки в течение 5 секунд работу на 3-4 дня, иначе они с нами не будут сотрудничать.

SaddamH - Сделаю максимально быстро, насколько возможно.

*спустя некоторое время*

SaddamH - Ты отправил мою работу Ромашке, они остались довольны, есть от них обратная связь?

Фрукт - Знаешь, а я забыл, и вообще я в отпуск ушел (никто не в курсе и не проинформирован), хули звонишь в отпуске, отвлекаешь. Вот как выйду, отправлю им.

Есть еще категория знакомых/родственников, которым ты просто обязан помочь, при этом сделать это менее, чем за минуту.

Знакомый/Родственник - У меня не работает компьютер! Починишь?

SaddamH - Привози мне, как будет время, гляну. *я не компьютерный мастер, просто с техникой на ты*

Знакомый/Родственник - мне сейчас надо.

SaddamH - Если надо срочно, вези мастеру, тебе сделают.

Знакомый/Родственник - у них дорого. Тебе что, в падлу помочь, МНЕ ЖЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО *ага, а я бесплатно*

SaddamH - у меня есть работа, семья и мне похуй на твой компьютер. Могу помочь, когда у меня будет время на него.

*через пару недель звонок*

Ну, что есть время комп починить?

или

приехал на встречу к родне или со знакомыми

Знакомый/Родственник - Телефон работает не так как должен. Глянешь?

SaddamH - давай посмотрю. что не так ?

*берешь телефон в руку и спустя 5 секунд*

Знакомый/Родственник - Ну что сделал?

SaddamH - я только взял его в руку

Знакомый/Родственник - Ясно-понятно, не получается у тебя, я думал ты шаришь в телефонах.

Бесполезный текст, просто выговориться, а еще осваиваю копирайтинг, для этого хочу много писать обо всём, чтобы совершенствовать технику. Сейчас плохо получается свои мысли переносить на бумагу.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы