В чем восхваление? Я просто сделал копию самолета таким, какой он есть. Если посмотришь остальные мои работы, то там модели самолетов разных стран и эпох. Это история техники, а не восхваление авиации конкретного блока или страны.
Конкретно этот набор подарили в качестве приза на модельной выставке. А так, последнее время на Озоне либо в модельных магазинах.
Наш отечественный Миг-29 тоже летал за НАТО. Да и у украинцев тоже составляет костяк авиации.
Конкретно этот набор подарили в качестве приза на модельной выставке. А так, последнее время на Озоне либо в модельных магазинах.
Всё круто, ты молодец, я даже рядом так не смогу, лайк поставил. Но он у тебя получился какой-то грязный... :/
Да, соглашусь, неплохо, но зачем так пачкать низ? Он же вроде не с грунтовых (черноземных причем) аеродромов эксплуатируется.
У самолета да, у модели нет. Более того из-за огромного люфта я зафиксировал и крылья в одном положении. У модели Су-24 крылья двигаются.

Стендовый моделизм
6.3K пост10.4K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).