Было б возможно продал бы, и купил бы себе что нибудь вроде "руки из жопы", хоть как нибудь поближе к плечам бы были, а то на коленях они мне вообще не нравятся((
раскрыть ветку (1)
Ну условие такое как и в обычной торговле, ежели хочеш что то купить, кто то должен это продать.
показать ответы
Очень хочется верить, что у меня хватит духа отказатся от предложений купить какое-то их моих умений даже за очень большие деньги, кто знает, какие из них могут пригодится в жизни? Да и человек, как мне кажется, сумма того, что он умеет делать. Так что я бы предпочел заработать денег и купить крутые умения у людей, которые работать не хотят. :)
раскрыть ветку (1)
Как вариант к примеру убить 10 лет на тренировки по карате, а потом продать за парусот тыщ долларов, но вопрос сумели ли бы вы отказатся от него после этого...
умудрился закончить институт имея по 3-4 хвоста за каждую сессию)
кто сколько готов предложить за такой талант?
кто сколько готов предложить за такой талант?
раскрыть ветку (1)
А, тут же ещё просят что-нибудь попросить, простите тавтологию. В общем, мне нужна М - Мотивация, ибо своей мне хватает только на мытьё тарелки перед приёмом пищи (а иногда и приём пищи приходится откладывать). Готов предложить в обмен на неё (М - Мотивацию) кружечку хорошего, вкусного, не горчящего, но горячего свежесваренного кофе, который вы можете самовывозом забрать у меня дома, либо я могу привезти ингредиенты и посуду (открытую пачку кофе и турку, кружка/чашка ваша) в пределах Набережных Челнов.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну а кто то не может к примеру, а тебе оно нафиг ненадо или деньги нужны срочно. Продал за 50 долларов и доволен
Во сколько оценишь мой талант быстро и безошибочно набирать текст? Скорость набора на своей клавиатуре 280-350 символов/минута, на чужой до 250 символов/минута.
раскрыть ветку (1)
думаю начальная ставка баксов 500, но если будет много спроса то может и 5000 стоить :)
Не мог определиться что ценнее, поэтому два: профессионально ставлю чайник и мастерски завариваю БПшку. Цену объявите сами.
раскрыть ветку (1)
Моё лучшее умение- сохранять свою девственность (стаж уже 27 лет).
Даже не знаю кто бы и за сколько его купил. Так же затрудняюсь сказать: купил бы я такой сам или нет...
Даже не знаю кто бы и за сколько его купил. Так же затрудняюсь сказать: купил бы я такой сам или нет...
раскрыть ветку (1)