раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Когда посмотришь еще пару сотен, то твое мнение изменится. Потому что шикарных аниме еще достаточно. Ну, тут, конечно, на вкус и цвет.
раскрыть ветку (17)
Шикарных предостаточно, нельзя забывать классику, такую как GTO или Tengen toppa gurren lagann, а из этти MM! и B gata H kei.
раскрыть ветку (15)
В жопу классику, я уже устал читать посты о чрезмерном восхвалении того же TTGL. Такое ощущение, что действует принцип стада.
раскрыть ветку (13)
Не любишь классику, без проблем. Из нового хороши "Tokyo ghoul", "Seven deadly sins", "Golden time", "Black bullet" и много других хороших тайтлов.
Честно говоря одно из самых любимых мною аниме-это "Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai"
Честно говоря одно из самых любимых мною аниме-это "Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai"
раскрыть ветку (11)
Ore Imo меня разочаровал=(
Конечно, было понятно, что это сестроебский сериал, но события с Куронеко дали мне обманчивую надежду(
Конечно, было понятно, что это сестроебский сериал, но события с Куронеко дали мне обманчивую надежду(
раскрыть ветку (1)
А вспомнят ли про них когда-нибудь через лет так 10? Будет про них так заезженно говорить и чрезмерно восхвалять?
раскрыть ветку (4)
Ну может я вспомню, не знаю как большинство. Все будут вспоминать "Dragon ball", "Bleach", "Naruto" и (надеюсь) "GTO".
раскрыть ветку (3)
Ну GTO конечно, да и оно далеко не новое. А вот Наруто и Хлорка тупо одни из самых популярных сененов. Хотя, имхо, Ван Пис лучше них обоих, хотя в последнее время тянут по главе на серию -_-. А уж что говорить про ДБ. ДБ на все времена, эталон сеннена.
раскрыть ветку (1)
Когда я начал увлекаться аниме (около 10 лет назад), это было одно из первых, которое я посмотрел.
Да никакого принципа стада. Просто вкусы у людей разные, и не всегда предпочтения одного человека совпадают с предпочтениями других, даже если их подавляющее большинство. Что в этом удивительного?
"Гуррен - классика" - это ты загнул, если честно. Вот Ева - да, классика (не ребилд).
З.Ы.: Это не отменяет, что ТТГЛ хорошее аниме.
З.Ы.: Это не отменяет, что ТТГЛ хорошее аниме.
именно, что на вкус и цвет. Посмотрел тоже больше сотни, но Торадору по прежнему вспоминаю с ностальгией. Допускаю, что моё впечатление было обманчивым, поэтому и не пересматриваю, чтобы не портить впечатление :)