10

Топит.

Топит.

Подскажите куда на аварийную службу жаловаться?
Идет ремонт крыши и вот сейчас после дождя настал пиздец.
звонил на горячую 8-800-500-98-75.
Дарья и Екатерина посылают нахер. Приняли заявки и говорят что жди до утра. Как заработает ЖКХ типа к ним.
Разве нет единой службы. Гуглю и не могу даже номера пожаловаться найти, а уж единой помощи так и подавно. Мож кто сталкивался?
а я выносить ведра...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ремонтирует кто? кап ремонт или текущий?
раскрыть ветку (4)
0

кап ремонт

раскрыть ветку (3)
0

если кап ремонт звоните в ваш краевой/областной фонд кап ремонта и жалуйтесь. в идеале написать и отнести, чтобы  у вас остался экземпляр, если нет - заказное с уведомлением по почте. Главное в случае проблемы - задолбать всех причастных. Если у вас сильные повреждения  - составляйте акт   и требуйте возмещения затрат на ремонт. В идеале написать коллективную жалобу от жильцов дома. Сначала в фонд кап.ремонта - он вам должны в любом случае что-то ответить.  Так же их деятельность контролирует муниципальный отдел кап.строительства/жилищный отдел/жкх, отправляйте копию жалобы в администрацию, для полноты пинков можно губеру. Для особо нежного и глубокого пинка пишите в прокуратуру.

раскрыть ветку (2)
0

спасибо за информацию. продублирую и туда. акт из жека только в понедельник придут оформлять!!!!.
а подскажите это на практике у вас или как и у меня в основном по информации от других?
может подскажете как правильно им обращение составить или как правильно им говорить претензию.

просто у меня жена например не записала номер нашей заявки на акт и я окольными путями его получал... вот такие нюансы если можно.

раскрыть ветку (1)
0
обязательно себе все копии с отметками о приеме оставлять. жалоба в свободном виде с описанием всего происходящего и указанием всех дат - когда началось, что происходило, когда заливало и т. д. по претензии образцы можете в интернете поискать или заказать чтобы юрист написал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы