ТОП 5 ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ
Кто любит турецкие сериалы так же сильно, как люблю их я? Сегодня у нас обзор 5 моих любимчиков. Обязательно посмотрите их если еще не видели.
1) Великолепный Век - этот сериал рассказывает о временах правления султана Сулеймана Великолепного. Захватывающая история пути Хюррем от обычной пленницы до главной жены султана.
2) Черная любовь. История двух влюблённых из Стамбула, которые принадлежат к разным социальным классам. Смогут ли они преодолеть разницу своих миров и одолеть все препятствия, чтобы быть вместе? Этот сериал разобьют ваше сердце, но останется любимым.
3) Постучись в мою дверь. Самый красочный и романтичный турецкий сериал на мой взгляд. Во время просмотра в первую очередь получаешь эстетическое удовольствие. История флористик Эды, потерявшей стипендию из-за архитектора Серкана Болата. Чтобы вернуть грант, она соглашается притворяться его невестой на 2 месяца. Между героями вспыхивают чувства, но как и во всех турецких сериалах без трудностей быть не может...
4) Однажды в Чукурова. 1970-е годы, Турция. Двое влюблённых, бегущие от проблем, вынуждены притворяться братом и сестрой. Драма о запретной любви, борьбе за власть и глубоких семейных конфликтах.
5) Королек - Птичка певчая. Молодая девушка Фериде влюблена в своего кузена Кямрана, но вся её жизнь меняется, когда она узнаёт о нём шокирующую правду. Захватывающая турецкая мелодрама по знаменитому роману.
А если вам интересно узнать подробнее об актерах этих сериалов и скандалах вокруг них, то смотрите мой выпуск: