Сам я Москвич, но поставлю плюс за тонко построенное предложение. Но идея абсолютна бессмысленна и глупа (вызвать попоболь у меня не удалось, увы)
раскрыть ветку (27)
Приехал москвич в питер, заходит в подъезд, а там бомж испражняется. Дикая вонь. Ждет лифт, решил закурить, чтобы хоть как-то сбить запах.
Бомж говорит: " а Вы, наверное, москвич?!"
- да, как вы узнали?
- А у нас в питере в парадных курить не принято
Бомж говорит: " а Вы, наверное, москвич?!"
- да, как вы узнали?
- А у нас в питере в парадных курить не принято
раскрыть ветку (9)
=)))
Из Питера уезжают люди с низким IQ (для Питера)=>средний IQ Питера повышается.
Но даже питерцы с низким IQ умнее москвичей=> средний IQ Москвы увеличивается.
Отбросы в Питере - это гении в Москве.
Из Питера уезжают люди с низким IQ (для Питера)=>средний IQ Питера повышается.
Но даже питерцы с низким IQ умнее москвичей=> средний IQ Москвы увеличивается.
Отбросы в Питере - это гении в Москве.
раскрыть ветку (8)
Хрень это все... На мой взгляд в Питере процветают гуманитарии... Хотя черт их знает я там не живу и жить не собираюсь:) Не помню кем, но было доказано , что тесты iq не могут выявить интеллекта личности , т.к. люди многосторонне . Насчет среднего уровня iq в Москве, так тут чучбеков понаехало , которые нефига не умеют и не знают
раскрыть ветку (7)
ебать ты умный, особенно место понравилось про "чучбеков понаехало", ты всерьез думаешь, что кто-то средний iq вычислял?. тест на iq и не выявляют интеллект, а показывают насколько велики способности у конкретного человека развиваться умственно. Но после твоего сообщения я и без теста скажу тебе, что ты не особо умен.
раскрыть ветку (1)
У меня ниже или выше был подобный комент... Средний iq никто не вычислит затратно это.. А вы сударь явно не понимаете тонких намеков.. Вы из Питера ?
" чучбеков понаехало "
Вы правда решили, что вот их наличие вообще никак не влияло на основу для сей шутки?=.="
Вы правда решили, что вот их наличие вообще никак не влияло на основу для сей шутки?=.="
раскрыть ветку (4)
Не знаю сударь, но я их не считаю людьми... Я не толерантен, и на мой взгляд если это и было основой для этой шутки , то она крайне не смешная..:(
раскрыть ветку (3)
скорее так - невежество с их стороны порадило стереотип, что Москва манерами не блещет, а образованный человек без манер - странно. значит и умом тоже как-то. ну по мне так
раскрыть ветку (2)
Встречай по одежки, а провожай по уму.. То что человек вежливо общается и соблюдает этикет, не значит что он умный... Это только на первый взгляд так может показаться .. Вообще даже в книге Над пропастью во ржи этого частично касался автор...
раскрыть ветку (1)
В культуре (с вики)
«Новозеландцы, эмигрирующие в Австралию, повышают IQ обеих стран.» — сэр Роберт Малдон, премьер-министр Новой Зеландии на момент высказывания.[1]
«Новозеландцы, эмигрирующие в Австралию, повышают IQ обеих стран.» — сэр Роберт Малдон, премьер-министр Новой Зеландии на момент высказывания.[1]
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Сказать так не только можно было бы, но правильно было бы. Но тогда бы не было такой тонкой шутки...
ещё комментарии