Есть там нечего, только варить гречневый суп. А вот гречневый суп - это воплне себе кулинарный шедевр)
Как-то так у меня ассоциируется Дискавери :)
можно тушку взять, там и мясо, и кости и т.д
стоит не очень дорого(120-130р за кг), мне лично 3 большие тушки(которые рублей на 500 вышли) хватило на несколько недель. с ней и гречку, и лапшу(спагетти дешевые 14р за 400грамм) и рис, и картофаном и т.д
Большую курицу выгодно брать, но не всегда у бедного студента есть деньги стазу на тушку, даже по 120р за бройлера. Картошка вообще для богатых, разве что на югах можно. Капусту мы оба забыли, засолить ее - и считайте полноценный рацион составлен)
Простите, если не в тему ответил, я уже и забыл, про что там был мой коммент)
що? картошка для богатых?
она у меня по городу 9-19 руб стоит, капуста дороже
а у бедного студента сейчас вообще денег на мясо нет, ни на какое
да же всякие сосиски из какой нибудь херни дорогие
Шо-шо, нишо) Много там в том килограмме картохи? На два раза покушать. А кило капусты вы расходовать неделю будете, заметьте, с пользой для организма)
А у студентов деньги последний раз при советской власти были, я при раннем Вовке учился, 120 минимальная стипендия была, даже про соевые сосиски речь не шла)
да, картохи много
капуста съедается быстро, с той же курицей потушить, целый казан парой человек сжирается за раз
А так, помнится в бытность студентом, можно было брать гречку и соевое мясо в ленте и на 50 р. нормально жрать 2 дня.
Вот вам цены на крупы в центре города из дорогого магазина богатого города Тюмень
Гречка 29 руб/кг
Макароны 23 руб/кг
Рис 35 руб/кг
Можно ещё специи всякие добавить (тоже копеечка).
Но я добавляю то, что хочу, а не то, что в этих дошираках и ролтонах лежит.
А насчёт экономии времени - это глупость, если честно - там буквально секундами измеряется сэкономленное время.
Я согласен с постом, но не с этой фоткой. Не стоит утверждать не зная обстоятельств.