2

Тонкий тролинг еговистов.

Все мы знаем про таких сектантов как свидетели иеговы, или как там правильно пишется это название. Однажды повадились и ко мне ходить две представительницы этой братии. Мне и ранее приходилось сталкиваться со свидетелями, но те после слов "спасибо не интересует" оставляли брошюрку и отчаливали искать более внушаемых кандидатов. Эти две дамочки оказались очень упорными, и просто так от меня отстать не собирались. Уточню что я в принципе человек не верующий в обычном понятии этого слова. То есть я верю, но не  в Бога, Иисуса и прочих жителей небесных. Тем падче я отношусь к культуре рока и металла. Но так как дома лажу исключительно в нейтральной одежде, с ходу понять это нельзя.
Так вот, дамочки свидетельницы уж очень сильно пытались втянуть меня в свои круги, наведывались по несколько раз на неделю, и пытались вывести меня на возвышенные и богоугодные беседы. После нескольких безуспешных попыток отделаться от них обычным "не интересует" пришлось смириться с получасовыми лекциями в парадном. Ну не пускать же их в квартиру на самом то деле. Так продолжалось около месяца, пока мое терпение не лопнуло окончательно. В следующий раз когда ко мне пожаловали товарищи свидетельницы, они были встречены при полном параде. Стилы со шнуровкой на 25, джинсы с цепями, футболка с Дезклок (там еще пентуха на спине шикарная), даже ошейник с шипами и тот пригодился. У теток естественно немой шок и глаза что те блюдца. Собственно и сложился следующий диалог:
Я - Добрый день.
Св. - ддобрый.. как же?
Я - Говорили же вам не интересна мне ваша тема. Мне другие ребята больше понравились.
Св. - В смысле?
Я. - Дык какая вам разница. Вы своего клиента упустили. Извините мне пора.
Собственно закрываю двери в квартиру, и ухожу в закат. Тетки стоят в прострации.
После этого случая кстати сказать товарищи свидетели не посещали мою обитель уже год если не больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы