раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Я просто нарцисс, страшный эгоист, сильно люблю себя и свою внешность, ко мне много раз в жизни клеились бабы, но я всем отказывал, ибо я получаю удовольствие от этого
Я часто смотрю на себя в зеркало и любуюсь собой, любой прыщ на моём лице это трагедия
Я знаю, меня это скоро погубит и я сильно пожалею об этом в будущем, но я ничего поделать не могу с этим
Я часто смотрю на себя в зеркало и любуюсь собой, любой прыщ на моём лице это трагедия
Я знаю, меня это скоро погубит и я сильно пожалею об этом в будущем, но я ничего поделать не могу с этим
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
В чём траллинг, поясни
По-твоему нарциссов не существует ? Или обычная зависть, от того, что к кому-то бабы клеются, а он их отвергает ?
По-твоему нарциссов не существует ? Или обычная зависть, от того, что к кому-то бабы клеются, а он их отвергает ?
Блин, не знаю, как бы ты отнесся к такому поступку, но на месте твоих друзей я бы скинулся и нанял очень красивую путану, заплатил ей за то, чтобы она тебя охмурила под видом обычной девушки) Да, не факт, что тебе бы процесс реально понравился — не всегда все супер с первого раза, — но, по крайней мере, галочку бы ты поставил, перестал париться на эту и тему и, возможно, спокойно дождался свою лубоффь)
раскрыть ветку (6)
Нет, шлюхи меня не привлекают, я свой член не на помойке нашёл, я лучше подрочу
Я ж говорю, я конченный нарцисс и эгоист, я не хочу отдавать себя кому-то
И еще я высокомерный, для меня очень унизительно бегать за бабой и добиваться её, я никогда себе этого не позволял
И вдобавок у меня нет друзей, потому что после недолгого общения с людьми они видят, какая я самовлюбленная тварь
Короче живу один и люблю только себя
Такая вот херня
Я ж говорю, я конченный нарцисс и эгоист, я не хочу отдавать себя кому-то
И еще я высокомерный, для меня очень унизительно бегать за бабой и добиваться её, я никогда себе этого не позволял
И вдобавок у меня нет друзей, потому что после недолгого общения с людьми они видят, какая я самовлюбленная тварь
Короче живу один и люблю только себя
Такая вот херня
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да, зря я такой ник выбрал, потому что часто я говорю правду и не троллю, как сейчас например
раскрыть ветку (1)
Есть у меня один знакомый такой же - все для себя, необычайно самовлюблен и брезглив. И живет с девушкой, которая его не просто каким-то чудом терпит, а каждое слово и взгляд ловит - любит этого Нарцисса без памяти, с детства. Большей привязанности я в жизни и не встречал :)
Чувак, у меня все точно также, только у меня всё же есть друзья, потому что я делаю вид, что мне на них не насрать:))
ещё комментарии