конечно пиши. И первый вопрос. Разрешена ли эксплуатация автомобиля с тонированным лобовым стеклом и передними водительским и пассажирским стеклом?
ещё комментарии
Кстати, разрешена :)))
Есть специальные энергосберегающие пленки, которые соответствуют госту ;)
Это классически вопросы :)
Есть специальные энергосберегающие пленки, которые соответствуют госту ;)
Это классически вопросы :)
раскрыть ветку (10)
Обычными пленками не обклеивал и клеить не собираюсь. Давай пиши пост про Электрохромную пленку. Вот это очень интересно.
ещё комментарии
а чего про нее писать? :) неделю назад клеили пленку 0/1... матовая-прозрачная... Или ты про Vario Plus хочешь? Могу и про нее. Только пока нифига не бюджет... слишком дорого, если только ты на выходных не покупаешь себе феррари, так, что бы не скучно было :)))
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
я бы лучше по технологии нанесения рассказал, что да как... а технические данные - в гугле найти 5 сек
раскрыть ветку (5)
И по оклеиванию можно все найти в гугле. Тогда не стоило вообще создавать этот пост, вам не кажется?
ещё комментарии
Нет по поклейке нормальных постов. Поверь мне, я искал. Много постов от людей, которые ничего не понимают в тонировании, с кучей вопросов... Именно поэтому я этот пост и создал.
Я профессионал в своем деле. Я хотел поделиться информацией. Тут куча плюсов постам типа - "я сделал из ночного горшка ванну для кота".
Хотелось сделать годный пост с полезной инфой... но как я понял этого никому не надо :) Тонирование, винил, антигравийные пленки... Видимо все ездят в старинных "аквариумах", и никому ничего не надо :)
Я профессионал в своем деле. Я хотел поделиться информацией. Тут куча плюсов постам типа - "я сделал из ночного горшка ванну для кота".
Хотелось сделать годный пост с полезной инфой... но как я понял этого никому не надо :) Тонирование, винил, антигравийные пленки... Видимо все ездят в старинных "аквариумах", и никому ничего не надо :)
раскрыть ветку (3)
а вы думали что все бросятся сразу оклеивать стекла. А инфа полезная. Пишите. Даже подписался бы на вас, но не знаю как это делается
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии