Только вперед
Что-то сказать, написать легко, а вот делать — это другое.
Дописав первую статью, я тут же связался с знакомой бухгалтером и выяснил, что на стартовом этапе это слишком дорого и долго, потребует вложений, которые я на начальном этапе, пока нет заявок, делать не планировал. Вот что я выяснил.
Офис для адреса.
Бухгалтер как амулет от штрафов и пеней.
И ещё куча движений.
Принято решение идём по пути наименьшего сопротивления: я обзвонил всех знакомых, и о чудо — один из моих знакомых согласился на то, что я первые сделки закрою от его ООО, хотя не верит, что я дойду до первой сделки, и ещё один знакомый есть ИП, тоже готов помочь.
Я так понял, всех интересует, а что делать-то я буду.
Провёл глубокое исследование, насколько я мог его провести.
Было несколько вариантов, вернее нет, было много идей: отталкиваемся от того, что я умею делать сам.
Сборка электрощитового оборудования.
Почему:
Заработок на продаже оборудования и сборке.
Есть опыт в сборке.
Привлечение клиента более-менее понятно. Авито объявление. Сайт-визитка.
За какое количество клиентов будет борьба, тоже понятно.
2. Услуги подключения электричества, услуги электрика.
Почему:
Продаём материалы и монтаж.
Есть опыт работы, могу сам делать.
Привлечение клиента более-менее понятно. Авито объявление. Сайт-визитка.
За какое количество клиентов будет борьба, тоже понятно.
И вишенка на торте — 3 направление.
Продажа и монтаж входных дверей.
Благое дело, немного труднее в запуске, зато с самыми большими перспективами.
Продажа: Авито и сайт (интернет-магазин).
Продаём дверь, тут же её монтируем.
Что же у нас по запросам, наверняка тебе уже интересно )))
Но есть незадача: эту дверь ещё надо найти, найти по низкой цене в достойном качестве, чтобы продавать по дороже, получая большую маржу.
Подведём итог сегодняшнего дня.
Я договорился: в случае если заявка будет от юр. лица, мне есть на кого отправить деньги.
Захожу в более-менее понятные направления.
Смогу ли я постараться взять заявку завтра?
Конечно, Авито мне в помощь.
Но есть и не совсем хорошие новости: поставщика дверей нет, и пока ещё не понятно, где его брать.
План на завтра, 07.09.2026:
Разместить объявление в Авито — щиты и электрик.
Найти оптовика по дверям, думаю начать с обзвона производств.
Пока я ещё даже не начинал искать, посмотрим, может, сегодня в ночь посижу в интернете, и будет что интересное с утра рапортовать сюда.
Не Стивен Кинг, но события закручиваются, ставим ставки: сколько времени я буду искать первую заявку.
Продолжение завтра. Сегодня 07.09.2026. Чувствую ли я себя бизнесменом? Каждый может посмеяться потихоньку про себя. Из чувств пока что только чувство голода, но, как когда-то мне сказал один уважаемый мною человек: «Мужик только в голодном состоянии заставит себя пойти что-то делать».

сделай еще шортсы для ютуба с описанием услуги - даже со всеми блокировками оттуда заявки будут!..