Только слепоглухонемых еще не з***али нейросети

лопата существует для того чтобы ею зерно сгребать или землю копать, а почему этой лопатой по головам детей бьют

из замечательного выступления Пятигорского про "лестницу идиотов" Гурджиева

а вот, спешите видеть, критик который не умеет гуглить и одеваться но рассуждает о высоком

хотя скорее всего это бомж перед выключенным ноутом и пустой кружкой, которого причесали, но запретили руки высовывать

так же с телеграмом и ботами, а я делаю нормального бота не с бесплатной нейронкой с видеокарты за подписку на канал с мемасами и рекламой крипты, а с платным чатГПТ, правда недавно добавили ставший бесплатным Митсраль чтобы было понятнее почему ОпенАИ стоит денег

первый тост за Вас, Георгий Иванович

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, подскажи где купить первый ингредиент.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
0
Это стоило 500 монет

Как я уже написал пример, на более "умных" нейронках, предложенных тобой, они тоже могут выкинуть хуету.

То, что люди вручную доправили очевидные баги, нихуя не делает их лучше.

раскрыть ветку (1)
0

а про Гурджиева то ты посмотрел ? как считаешь лопата виновата что ее сделали тупой? идея то хорошая

показать ответы
0
Это стоило 500 монет

Автор нихуя не понимающий ни в гугле, ни в нейронках, пытается облить говном человека, показывающий пример того, что нейронки несут чушь.

В итоге автор показывает свою профнепрегодность, показывая картинку блюда "свиные крылышки" сделанных из свиных ребер.

Для понимания вот запрос к нейронке, более очевидный:

раскрыть ветку (1)
0

еще раз говорю, нейронки не несут чушь, они повторяют за теми кто в интернете нанес в т.ч. чушь и это надо понимать

а ты юзаешь какое-то говно, если спросить про куриные копытца чатГПТ а не халявное говно с видюхи то он уточнит что это такое название из страны где лапки и копыта называются одним словом, там попроще язык и они не делают различий между типами лапок еды

показать ответы
0
Это стоило 500 монет

Нейросеть - особо логические выстроенная программа, которая благодаря системе весов, может обрабатывать входящую информацию, по сути подбирая алгоритм под нужную задачу. Если проще - обучаться на материале.

Логику нейронных сетей взяли, внезапно, из нейронных сетей... Но человека.

Разница в том, что нейроны мозга человека значительно сложнее и объединяются в трехмерную нейронную сеть, когда компьютерная, фактически, линейная.

Это я к тому, что и ты, и я, являемся нейронной сетью, просто значительно сложнее и сильнее чем компьютерная. Так что "может быть" не существует в данном случае.

Что характерно, нейронная сеть человека, как будучи более сложная, имеет так же кучу багов, о чем всем широко известно. Самые простейшие - когнитивные искажения.

Например благодаря этим когнитивным искажениям, ты, не задумываясь, обвинил человека в проф. непригодности (или даже просто непригодности к мышлению), на основании ТВОЕЙ ошибки.

Ошибка твоя в том, что ты 1 - не понял о чем говорит данный человек, 2 - проигнорировал то, что это огрубленный пример, достаточно доступный для обывателя, 3 - что ты под свои убеждения подменил информацию.

Это нас приводит к тому, что как нейронка может творить хуйню, так и ты сейчас натворил хуйню и старательно пытаешься защитится, т.к. другое когнитивное искажение мешает тебе принять свои ошибки и исправиться.

(Моя ошибка в том, что я обвинил тебя в полном непонимании в работе нейронной сети - тут я тоже перегнул. У меня недостаточно данных для этого...

А вот непонимание, что тот же гугл уже завален нейроартами и прочим нейрохламом, и что уже НЕ МОЖЕТ быть источником достоверной информации - ты явно не знаешь.)

раскрыть ветку (1)

а может быть твоя ошибка в том что ты реагируешь на свое понимание моей реакции ?
не заставляю ли я тебя отвечать тем что отвечаю, ведь всем так хочется диалога с живыми людьми )))

показать ответы
0
Это стоило 500 монет

Ты все же не понимаешь работы нейронок.

Тогда бы выкупил сарказм про рецепт Цезаря. Она не должна предложить взять 1 кг Цезаря, т.к. это достаточно распространенный рецепт.

Однако если она сталкивается с вещью, которая выбивается из нормы, она "додумывает".

Вот у неё есть болванка в логике - рецепт такой-то, приправы такие-то.

Вот есть "мясо" туда входит свининка.

Вот спрашивается рецепт свиных крылышек - т.к. крылышек нет, подбирается рецепт по основанию "свиные" и докидывается НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ крылышки в ингридиенты.

Чем "умнее" нейронка тем лучше она обходит такие ошибки, т.к. люди ловили баг, правили его, принудительно исправляя логику.

Например вот этот сайт, что ты предложил, является так же инструментом для правки ошибок самообучения нейронки.

Но рецепт Цезаря распространен, и он есть в логике. Он НЕ ВЫБИВАЕТСЯ.

Я сходу придумал тебе другой рецепт, и задал его GPT-4 (в предыдущем комменте)

Вот я предложил, по твоей ссылке, написать рецепт крылышек хряпся.

Кто такой хряпс? Да хуй его знает.

И вот тебе ответ, где берется рецепт первых попавшихся крылышек - куриных.

А уж рецепт из бешеного хомячка вообще радует! Взять куриную грудку или тофу... Прелесть! Действительно блюдо вдохновленное "неистовой энергией хомячка в колесе".

раскрыть ветку (1)

кажется ты хочешь меня в чем-то убедить, а может быть ты нейросеть

показать ответы
0
Это стоило 500 монет

Один вопрос, а почему ты не показал рецепт, как показывает "не умеющие гуглить"? А?
Он спрашивал у нейронки НАРИСОВАТЬ их? Или как?

Нет он просто задавал вопрос "напиши рецепт", где в ингридиентах, ОН ПОКАЗЫВАЕТ НАГЛЯДНО, те самые "Крылышки свиные"ю

Давай же зайдем, о гуру гугла, в гугл и зададим запрос "свиные крылышки", и о боже, найдем!

Заходим и читаем:

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 шт.Свиные ребрышки

150 мл.Соус барбекю (готовый)

Ладно, зайдем по другой ссылке...

https://www.mrcook.app/ru/recipes/019159c1-1571-74fa-8ab2-5e...

И тут уже есть "1 кг свиных крылышек" и даже пикча "вкусная". Только вот как и пикча, так и рецепт - это поделка нейронки, который ебобо Назаров залил на этот проект.

Проблема в том, что "контент мейкеры", давно уже забили гугл нейроартами и прочими хуевыми поделками, что загуглив ты можешь получить такую же хуету.

А ты, автор, знатно так опозорился, пытаясь нас наебать но очень глупым методом.

P.S. Боюсь предположить, что бы ты сказал, если бы нейронка предложила для приготовки салата Цезарь, взять 1 кг Цезаря.... Где его свежего найти? А ножи доставать?

раскрыть ветку (1)

я хочу сказать что свиные крылышки существуют в понимании многих, и выстебывать выдачу нейросетей по своим узким понятиям не стоит даже если кажешься себе самым экспертным экспертом, стоит сделать скидку на тот факт что они обучены датасетами из интернета, представь какая шизофрения получилось бы если бы их учили только на трудах ученых

и мне кажется что ни одна нейронка не выдаст Цезаря в как ингредиент салата "цезарь" так что обдумывать свою реакцию на это я пожалуй не стану

если не лень вот пожалуйста, найди среди них ту которая так сделает
https://lmarena.ai/

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества