246

Только сегодня! Только сейчас!

МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!
Только сегодня! Только сейчас!
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то мне подсказывает, что теперь у вас 4 кошки )))
раскрыть ветку (1)
:( четыре никак нельзя
показать ответы
(Все девушки будут ломиться к тебе домой что бы увидеть это совершенство) а если не сработает? вернуть можно?
раскрыть ветку (1)
У кошки 2014 пожизненная гарантия))
Кошечку выбросили на улицу хозяева. Несколько дней её подкармливали соседи. Ей от 3 до 5 месяцев. Мы её взяли, отмыли и накормили. Теперь надо в добрые руки отдать (у нас три кошки и так).

Для подписчиков: извините, что пощу кошек, выхода не было, не минусите)) Комиксы будут обязательно в скором времени (долго болела, ничего не постила).
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Коммент для минусов
раскрыть ветку (1)
Коммент для минусов 2
показать ответы
Коммент для минусов
показать ответы
Кошечку выбросили на улицу хозяева. Несколько дней её подкармливали соседи. Ей от 3 до 5 месяцев. Мы её взяли, отмыли и накормили. Теперь надо в добрые руки отдать (у нас три кошки и так).

Для подписчиков: извините, что пощу кошек, выхода не было, не минусите)) Комиксы будут обязательно в скором времени (долго болела, ничего не постила).
раскрыть ветку (1)
А привить и ветобследовать?
раскрыть ветку (1)
Перед прививкой за неделю, насколько мне известно, нужно давать средство от глистов. Мы неделю ждать не можем. В квартире дофига взрослых кошек и скоро возвращаются родственники, которые против нового питомца. Нужно обязательно пристроить в ближайшие пару дней.

Она домашняя, а выкинули её несколько дней назад. Думаю, что с ней всё в порядке. Вшей, клещей точно нет.