раскрыть ветку (11)
"Как узнать, что у человека Apple? Никак, он сам об этом вам скажет в первые минуты знакомства".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну да,но это такое сжиралово денег,что я дурею просто...Началось с колонок...выбирал 3-4 месяца,остановился на этих...кое-как нашел за 2.300,дальше начался выбор проводов...оказалось,что стоят 300-600 за метр...ну ладно,выбрал...усилитель...куплено...сейчас ищу толковую голову - сейчас ей служит CD Philips,но к нему много нареканий.
раскрыть ветку (6)
В корне неверная стратегия выбора: надо было начинать с источника.Принято считать, что для прослушки LL предпочтительнее 1-bit проигрыватель, хотя конечно, не такого уровня как Филипс, что-то хм... покорректнее. Например, мне больше по цене\качеству больше нравится Yamaha, недаром на эмблеме присутствуют три камертона.
Кстати, ФэтКэт прав насчет Apple - звук в Windows ВСЕГДА был кривой)).
Кстати, ФэтКэт прав насчет Apple - звук в Windows ВСЕГДА был кривой)).
раскрыть ветку (5)
Я с головой определился. Систему строил с головы,в Ноте+. Включал Маранцы,Ямахи,остановился на Micromega. Я просто некорректно написал - "сейчас ищу толковую голову". Это было в том смысле,что я ищу именно Micromega чуть подешевле,чем можно купить у нас. И пока перебиваюсь Филипсом.
раскрыть ветку (4)
C Микромегой не знаком, видимо сравнительно молодая фирма. Бегло подсмотрел в сети,по моему критерию выбора исключается из-за слабой характеристики сигнал / шум (100 Дб), ибо отдаю предпочтение тяжелой гитарной музыке. В описании модели например CD-10 встретилась любопытная инфа: " Изучив идеальное качество и надежность CD и DVD приводов, которые сделали проигрыватели этой компании лидерами в своих категориях, инженеры компании приняли решение установить на модель CD10 приводы последнего поколения SONY KHM313 или SANYO SFH850. Контроль за их функционированием производится за счет схем Philips SAA78247."Подозреваю, что та же ситуация и с более дорогими моделями. Конструктор. Опять же - ЦАП 16-бит. Оправдывает ли себя цена при таком раскладе? Ведь не все дорого, что блестит.
раскрыть ветку (3)
Я ищу Micromega Stage 4 в Штатах,либо 3.
Он однобитный,и на своем приводе.
Я не особо заморачиваюсь на характеристиках (но они у него блестящие). Очень понравился субъективно.
Кстати,не дорогой. Нашел вариант за 320 у.е.,бушку,потом буду делать под себя.
Он однобитный,и на своем приводе.
Я не особо заморачиваюсь на характеристиках (но они у него блестящие). Очень понравился субъективно.
Кстати,не дорогой. Нашел вариант за 320 у.е.,бушку,потом буду делать под себя.
раскрыть ветку (2)
Понятно. Да, цена приемлемая за аппарат, я так понимаю, не начального уровня. Что же, мне остается только пожелать вам, чтобы ваши планы стали явью. Успехов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии