407

Только для наших подписчиков

Ну, что, друзья, здравствуйте! Решила особо не напрягать вас своим присутствием на Пикабу, от того пишу реже и в основном для тех, кто на нас здесь подписан. У нас с Саней всё хорошо, погода отличная, настроение хорошее, лишь две проблемы омрачают наше существование: комары и трава. Первых -видимо -невидимо, спасается фумигаторами и закрытыми окнами. В первый день появления этого полчища комаров и мошек мужа так искусали ночью, что он стал похож на лоскутное одеяло, на месте укуса сразу появлялось красное пятно очень заметное на его бледной коже. К тому же он их, места укуса, сильно расчесал. Пришлось спасать и облегчать его страдания. Я на укусы насекомых реагирую не так сильно, видимо потому что приходится много работать в саду - огороде и я попривыкла. Вторая напасть - трава. Её очень много, что очень хорошо для тех, кому нужно будет сено и совсем она не нужна нам. Нанимаю человека на косьбу уже третий раз и думаю, что снова пора. Сама я, к сожалению, не кошу. Триммер - это страх для меня и кроме того я сожгла уже несколько, если честно. То пимпочку, которая тыр-тыр делает оторву, то масла в бензин добавить забуду. И вообще, считаю это не женским делом, хоть тапками закидайте.

Ещё одну дурость я нынче придумала.

В этом году я сдуру прикрепила скворечники рядом с окнами, в том числе возле моей спальни. В мечтах было слушать пение скворцов, на деле бесконечный крик голодных птенцов пищащих у моего окна. К тому же их родители обгадили нам машину. Говорят, что это хорошая денежная примета но что - то мы с Сашей увеличения нашего счета никак не замечаем, а ещё я подумываю о возвращение в школу, по которой я очень скучаю. Я из тех педагогов кто любит свою работу и детей, но здоровье мужа вряд ли позволит мне это сделать. Мне очень не хватает школьного шума, движа, детской энергии, которая заставляет чувствовать себя моложе. Я постоянно вижу школу во сне, хотя прошло уже девять месяцев с моего увольнения, в них я провожу уроки, репетирую сценки и немножко ругаю учеников. Школа сродни зависимости, не отпускает. Да и красивую одежду, духи некуда прогулять, чего уж там, не буду врать. Не в огороде же прогуливаться, в самом деле)

Ещё очень хочется в большой город и пошляться по большим магазинам, пусть это будет просто зыринг и много-много людей, которых хочется рассматривать и улыбаться им. Чтоб вы понимали, я безвылазно нахожусь возле мужа, изредка посещая сельский магазин. Это невыносимо. И общение в интернете уже тоже не спасает. Совсем. Ну вот, начала за здравие, закончила за упокой, опять скатилась на жалобы. Но это пройдет, впереди же целое лето, что-нибудь придумаю!

Берегите себя! И всем традиционный привет от Сани!

Р.С. у нас есть свой тег "Саня и Марина", который я всегда указываю под своими постами, что делать вы знаете, если вас раздражает подобный контент.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы