Не за что, просто вы преувеличили мою значимость тут. А вообще, подобные посты общество не воспринимает)
А почему не воспринимает? Я серьёзно прошу анализа. Я удивлена результатами.
И, пожалуйста, помогите мне понять: что здесь делали мальчики? Зачем они сюда заходили?
Я думала они скажут: "Фе", - поставят посту минус и пройдут мимо
Кстати, спасибо, что поддержали! Это было круто, я как будто плавала в говне, а вы мне протягивали трубку для дыхания :-)
Не знаю, для меня такие вещи важны
Вы видите того, чего нет. Из-за этого страдаете. Единственное, что действительно было некорректно - коммент про пмс. Остальное - обычные высказывания, которые вы почему-то принимаете только как попытку вас унизить и оскорбить. Такое поведение заставляет меня сделать вывод, что фантазия у вас действительно разбушевалась. Поскольку вы и мне приписываете то, чего нет - к примеру, то, что я ведусь на минусы.
Давайте, я вам наглядно объясню, что имею в виду. Вот вы говорите, что я покупаюсь на минусы. Уже эта фраза звучит некрасиво. К тому же, я, пользуясь вашей логикой, могу закатить истерику о том, что вы сейчас назвали меня тупым бараном, который подчиняется стадному инстинкту, что мы тут одно стадо, и так далее. Понимаете?
Нельзя все воспринимать, как попытку оскорбления. Относитесь с уважением к чужому мнению, и все у вас наладится
Ой. Нет, ой, не то :-(
Простите, зря я с вами начала болтать :-( Вы пишете не то вообще :-(
Мы закончили с вами разговор
Хм, хамство было с вашей стороны. Девочки нормально отвечали.
Не защищаю, поскольку не одобряю такое поведение. И не заявляю гордо (умерьте свою разбушевавшуюся фантазию), а просто констатирую.
Вы покупаетесь на минусы. Если кто-то до вас поставил мне минусы - значит, я пишу исключительные глупости.
Ну, девочки меня обвинили в недотрахе, в том, что у меня ПМС, и что у меня вкусы девочки-подростка. Это не хамство?
Кстати, вы тоже переходите на хамство: "умерьте свою разбушевавшуюся фантазию"
Я не думаю, что вы правы. Пожалуйста, не пишите мне в таком стиле. Это грубо и нелепо.
Девочек здесь было 2. И Обе мне хамили. Перечитайте
Кстати, а почему вы не защищаете ТС и гордо об этом заявляете?
Да, и она субъективная. Это было несправедливо с моей точки зрения - поэтому я и написала пост.
И чтобы с девочками поболтать.
Не удивительно что "дамы" комментами только гадости писали, завидовали же, сами так приготовить не смогут и не хотят.
Вопрос. Нормальный человек "пройдет мимо" или будет называть другого ебанутым, если что-то не понравится?
Я не соглашаюсь и не защищаю ТС. Просто тут же борцы за справедливость собрались, я тоже хочу)
при этом ты говоришь в других комментах "Блин, ты не девочка :-( Татуировки и фигура - это дико круто, понимаешь?"
Ну кстати о школьниках, мне татухи на мужиках и "типа пресс" нравились реально лет до 17-18. Сейчас гораздо важнее лицо (ну если парень не прям уж очень толстенький).
А заминусили его потому, что все выложили там свои лица, ну или лица+фигуру, а он не удосужился даже сфоткать лицо, сфоткал себя в максимально выгодной для него позе, и я думаю, что его мысли были примерно такими "аааа, какой крутой у меня пресак, щас я выложу, щас как повалят плюсы, даже голову не надо настолько я охеренен, и типа тут еще и писюн маленько торчит, типа я только проснулся, типа такой крутой". Это тупо глупость и неуважение к другим.
чет я видать не читаю такие посты. Парни видать защищали потому, что жалко было, что все нападают на нее.
Нет, потому что на им понравилась. У неё была красивая фигура и симпатичное лицо. Мальчики купали её в комплиментах, а девочки сидели и говняли.
я - девушка, может моё мнение
Я говорю только за себя. Специально выделила слово "моё", которое как бы намекает
Мы просто "борцы за справедливость" и недоумеваем, где ты увидела крутые тату и классную фигуру. По справедливости: тату - уг, парень дрыщь, а пресс видно только из-за того что он сильно напрягся и слишком худой...
Слушай, ну в конце концов, совесть-то имей!
Ты - парень, я - девушка, может моё мнение относительно мужской красоты весомей твоего?
я по ссылочке то кстати зашла, вообще номер 9 тоже так ничего, а вашего безголового я не нашла че-то
Ну я как бы не люблю оценивать, но если уж спросила, то из трех представленных в посте и четвертого в комментах, мне больше всего первый нравится
Ладно, окей, а зачем ты тогда доказываешь всем, что он красив и крут? Ведь у каждого свои соображения по поводу красоты мужчины. Опять-же, справедливости ради, ты сама видишь как реагирует общество, большинство считает что тут нет ничего красивого... Ты просто пытаешься навязать своё, искаженное стереотипами, мнение другим. ИМХО.
Нееееет, я пишу, что я разозлилась из-за нечестных, с моей точки зрения, результатов, и пригласила девочек в комментарии со мной пообсуждать их.
Ну, про школьников на Пикабу пишут в каждом посте - вроде, "о, школоло припёрся, сейчас выскажет своё экспертное мнение - и пойдёт учить уроки"
Дико крутым татуировки и фигуру могут считать девочки-подростки, и то не все. Видимо, девочки-подростки на пикабу в меньшинстве, слава семерым.
Я не девочка-подросток, привет.
И вот, кстати, это типа трансформация шутки про школьника? Что ж так не оригинально?
Нет, они поливали дерьмом девушек, которые выкладывали свои фотографии, а мальчики в это время их хвалили.
Совсем недавно здесь было 2 поста от девушки, которая готовила ночью себе торт на День Рождения. Второй пост - рецепт торта в стихах. В посте были её фотографии. Все отрицательные отзывы были от девушек: "камвхора", "шлюха", "уродина"
нет, не охуел. просто ты и правда ебанутая. очень. сорян. ну, к тому же ты судишь о красоте человека ТОЛЬКО по татухам.
Хорошо.
У меня к тебе вопрос: почему ты так нападаешь на него? Почему тебе не побоку?
Я думала, это только девочки проходятся по постам с другими девочками и рассказывают, какие ТС на фотках чмошные и вобще шлюхи.
Я без агрессии пишу, это не риторический, а настоящий мой вопрос тебе
я девушка и есть)
нет, победители слегка не в моем вкусе, хотя первый ниче так, но и 4-ый тоже не в моем. Хотя я ваще не могу сказать в моем или нет, т.к. там нет ГОЛОВЫ!!!
Я же знаю, что ты девочка!
Я про комментарий, под которым мы беседуем. Просто присутствие мальчиков не располагает к задушевным беседам - я об этом.
Спасибо за твоё мнение! Ты здесь единственная девочка :*-(
О! Девочка! Нет, не пофиг, я же пишу: я борец за справедливость.
Кому бы ты отдала первое место из всех представленных?
Может, успокоишься, а? Ты сначала спрашиваешь женское мнение, а потом обвиняешь в том, что якобы я подстраиваюсь под мнение парней в этом посте? С хера ли, уважаемая?
Я согласна с maryly, что это не конкурс фитнеса и оценивать внешность нужно по внешности, а не по прессу, пятке или левой ягодице. Тем более, не такой уж этот пресс и охренительный. Обычный дрищ с непонятными каляками-маляками.
Борясь с так называемым навязыванием мнения, ты сама же собственное мнение и навязываешь.
Охлади трахание. Это был просто вопрос: почему ты так считаешь, не влиял ли кто-нибудь на твоё мнение.
Нет, я не навязываю, я спрашивала твоё
У этого мальчика есть фотография в профиле.
Фотографию лица того мальчика я видела, это не он.
И у Bugagashechko татуировка на тыльной стороне ладони, а у того чувака её нет
в публичном месте, где любят срать в комментах, посекретничать ? =) Ага, женская логика на высоте =)
Ну, да. Это было наивно. Я думала, что назову пост "Только для девочек", подпишу обидно в описании "Мальчики, уходите" - и мы с девочками устроим пижама-пати
ну....у большинства оказались не те представления о красоте, нежели у вас) у меня к стати тоже) я выбираю лицо.
И если уж пошло, то это действительно конкурс красоты, а не "мистер фитнесс"
Ты единственная девочка здесь
Мне очень хочется узнать ещё женские мнения
Остальные парни, их мнение не может быть приравнено к женскому
И че7 Я свой болт тоже так могу сфоткать, я теперь что победителем конкурса красоты должен стать? Бабы...
это просто стеб) шуткиминутки) да и сиськи это другое) А здесь...сравнивать лица вполне симпотных парней со "стиралкой" без лица....ну как то...
Ну так ты мне скажи честно: победители в твоём вкусе?
Я вообще не ожидала, что сюда мальчики придут. Я ждала девочек, чтобы посекретничать :-(
на фото слишком мало парня. Да, у него красивый пресс. И все. Да, не плевать, есть ли лицо. Это тоже важно. А вообще, можно ссылку на пост конкурса? так, подруга просила..
Ты согласна с maryly, потому что парни в этом посте его фотку дерьмом полили?
Кого из четверых выбрала бы победителем?
Что, прости? А когда парни визжат в любом посте с девушкой: "Покажи сиськи!" - это норма?
И что там про равноправие вообще?
Что это за вопрос такой? Ты о чём вообще?
Что это не реальный пикабушник? Реальный, видно по повторю татуировок на фотографиях в его профиле
Даааааа, но если выбирать между оычными лицами и фоткой торса - я выбираю торс. Это же конкурс красоты, и там не было заявлено, красоты чего - лица или тела.
с чего ты взяла, что не унылое гавно то?
насчет фигуры, по мне лицо важнее, да и татухи я не очень одобряю
У победителей слишком обычные лица (с моей точки зрения), понимаешь? И он на их фоне выигрывает
И ещё: девочки, а разве в случае такой фотографии не плевать, есть ли на ней лицо?
Вот этот чувак висел внизу поста в минусах.
Что вы думаете?