3962

Только что...2

Шел в магазин за хлебом. На обочине остановилась скорая, выскочили две молоденькие девчонки и в булочную. Я за ними, стоят, заказывают. Я продавщице - все за мой счет и мне булку дарницкого. Девчули в отказ, я говорю есть такой флешмоб - увидел скорую - накорми. Они рассмеялись, поблагодарили. Плюсик в карму. Если нет, просто приятно. Периодически оплачиваю покупки бабулек в магазинах... Эмоции от неприятия до полного непонимания происходящего. Пока им кассир не объясняет что уже все оплачено.

Лига скорой помощи

2.2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

0
Автор поста оценил этот комментарий

Похвастался?

Лучше бы ты эти деньги не кому попало раздавал а откладывал ( поверь они пригодятся, рано или поздно но пригодятся).

Даже если у тебя их дохуя, лучше помоги к примеру больному человеку, детям в дет доме, в дом пристарелых. Это куда лучше чем кормить дееспособных людей у которых ещё и пенсия.

раскрыть ветку (1)
1
В мыслях не было хвастаться... Прочитал ни один пост тут о том как люди поят кофе работников скорой, оплачивают еду. Поделился на радостях, что и у меня получилось. Обосрали до головы))) детдомам не помогаю, потому как индивидуально ты нахуй не нужен, комплексно - деньги уйдут в никуда. Один раз пробовал вещи привезти - сказали везите только новые из магазина, второй раз большую библиотеку предложил забрать - везите сами. Больным... У меня есть кому помогать. Родителей содержу и тещу у которой пенсия 12К. Как то так...
1

Хорошо!) Видимо некоторые люди оскорбляются, если за них заплатили...по строгому выполнению закона они не могут вынести товар, если им не пробит отдельный чек...может боятся подвоха...

раскрыть ветку (1)
Да, неоднократно звучал вопрос - а в чем тут подвох?
показать ответы

Подвох в том, что на выходе подходит охранник и по правилам требует с них 2-ую сумму за неоплаченный товар, т.к. нет чека.

раскрыть ветку (1)
Да неее я ща ними обычно, небыло никогда такого
показать ответы
2

Я вам верю, но другие люди же не знают, может они очень спешат, а вы долго будете товары упаковывать...вот и боятся подставки. Ведь большинству проще самим заплатить 100руб., но убрать все риски с претензиями охраны...

Сейчас ещё чеки не печатают - с волонтёрской добротой всё сложнее...

раскрыть ветку (1)
Как правило, все кто впереди по кассе. Вижу бабульку - не вижу проблем)))
показать ответы
13
Я когда алкашам вместо мелочи 500 руб. даю, у них счастью нет предела, бога начинает благодарить, слать какие-то добрые и положительные заклинание в мой адрес. А я чего, постою минутку, другую послушаю и дальше пойду, а настроение поднимается
раскрыть ветку (1)
Алкашам даю денег только когда вижу что его пиздец как колбасит. Остальных побирушек нахуй.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги