То-ли стресс то-ли что

На прошлой неделе была ситуация при которой с женой могли вполне отъехать в мир иной, кое кто кто был с нами рядом тогда это проделали, у нас обошлось, в тот день по ощущениям было страшно но как то приглушенно. На следующий прям с утра меня скрутило давление 190/140 пульс 150 дикий тремор рук, и вот уже полторы недели не могут врачи нормализовать давление, 160/110 держится, ЭКГ в норме, жена главное вообще не переживает, а я с вот такой реакцией, может у кого было похожее??

1
Автор поста оценил этот комментарий

Моксонидин пьете? 0,4. Должен нормально снижать. И что-нить от спазмирования сосудов, типа ношпы. Воду еще попробуйте выгнать лишнию мочегонкой

раскрыть ветку (1)
1
Пью моксонидин 0.2 утром и вечером, коперинева максимальная доза, лерканидипин 10 мг утром
показать ответы
4

Нехрен жрать что попало

раскрыть ветку (1)
0
Вот совсем там не от нас зависящие причины были
0
Юг России или север Казахстана?
раскрыть ветку (1)
0
Центр
показать ответы

Тремор рук и тахикардия может быть на фоне стрессовых из-за выброса адреналина и катехоламинов.

раскрыть ветку (1)
0
Меня больше волнует почему не нормализуется давление, хотя принимаю кучу препаратов
показать ответы
33

Вольный перевод. ТС был в компании супруги и иных лиц. Во всяком случае, все упомянутые люди находились территориально близко друг от друга. По неуказанным причинам 2-е или более лиц, исключая ТС и его супругу, погибли ("проделали) - мн.ч.). Отношение ТС и супруги в тот момент к произошедшему описывается как страх, но приглушенный. На следующий день после произошедшего началась бурная реакция организма и психики ТС на пережитое (увиденное). Судя по всему, ТС задает вопросы: 1. Является ли допустимым такое различие в реакциях разных людей на одну и ту же стрессовую ситуацию? 2. Правильно ли реагирует тело ТС?

раскрыть ветку (1)
Все так и есть просто когда начинаю вспоминать все путается в голове и руки дрожат
показать ответы