Токсичные родственники. Как вы с ними справлялись?

Сегодня я хочу поделиться своей историей. Муж моей сестры все время позволяет в мою сторону насмешки, крики, повышенный тон. Когда он дома после вахты она общается со мной холодно, как только его нет так она сразу типа скучает. Шесть лет назад у меня не стало родителей. Я была вынуждена уехать из своего дома . Начались панички и долгие обследования. Сейчас у меня еще и Срк . Шесть лет я их толком не слышала и не видела , но снимать жилье с 3 детьми и бегать по чужим углам мне надоело . Я снова вернулась домой . Муж у меня старше меня и мы в стадии развода находимся . Так же как только я вернулась домой муж сестры приехал с вахты и я слышу снова в телефоне его какие то слова в мою сторону чтобы задеть и унизить меня. У меня трое деток подростков. Больше всего я боюсь за них. Я все время их защищаю так как пока я тут жила они и участковому жаловались просто пришел с проверкой .Участковый друг семьи у них. Так вот я работаю. Не пью и не курю. Я бы сказала я больше творческая личность. Никогда я не скандалила и не лезла в их жизнь. За что мне это все я не понимаю. Они пытаются самоутвердиться за мой счет . Так есть и так было всегда. Мне не хотелось бы снова брать детей и бежать с собственного дома куда глаза глядят . Сестра раньше говорила свой дом всегда лучше , но как только я вернулась я снова столкнулась с таким хамством ее мужа. Дайте пожалуйста совет . Может у вас тоже такие родственники есть ? На данный момент я хочу чтобы они просто исчезли куда нибудь . С сестрой я толком не общаюсь . Только привет и пока. Даже когда сюда приехала не ходила к ним в гости ни разу . Да и мне некогда было. К общению с собой я никогда никого не принуждала . Никогда ни о чем их не просила. Почему ко мне такое отношение я тоже не понимаю…..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы