1399

Токсичная мать2

Не общаюсь с матерью 2 года. И не планирую. Никогда. Перестал что-нибудь рассказывать или просить совета ещё в школе. Постоянная критика и "ты должен был так поступить/сказать/ты не прав/ты врёшь".
Появилось интересное хобби - "ты хернёй страдаешь". Повзрослел хочу работу поменять -"не хер пытаться, ничего у тебя не выйдет". Всё лето въёбывал на даче - "ты сюда только побухать ездишь". Потом съехал от неё к девушке ( до этого развалила мои крепкие отношения с другой ) и началось "брось её! Брось её!)
"На свадьбе ноги моей не будет" Припёрлась, бля. Потом года два мне мозги делала как всё хуйово, не вкусно, не боГАто.
"Приезжай на дачу у меня тут подруга с молодой дочерью - познакомишься" а ничего, что у меня жена на 4-м месяце?
Потом вообще пиздец. Мания преследования. К её токсичности только этого не хватало. "Меня травят, из вытяжки летит какая-то сыпь. Это твоя жена/тёща/шурин. Как ожидалось теперь я.
Была послана, грубо и на долго.
Через пол года родилась доча.
Полный игнор, хотя думал забыть все обиды. Думал перестает хернёй страдать, внучка же, что может быть важнее?
Не, таскается по милициям, депутатам, даже в Ютубе засветилась. Травят её, ёпт.
Заезжал на дачу летом, забрать вещи, нам, говорит надо серьезно поговорить, "меня отравят, потом за тебя примутся"
Естественно, такая многоходовочка, четыре года со мной встречаться, 3 года гражданского брака, ещё 4 узаконенного, ребёнок, всё это ради малогабаритной трёшки в Бирюлево. Учитывая, что жена москвичка, а я не подарок со своими проблемами из детства.
Думал внучку хочет увидеть, наивный))
К чему я это всё? Ненавижу её, долго шёл к тому, чтобы разорвать отношения насовсем. Знаю, что такой человек опасен и вреден для моей семьи, НО.
Слышу от родственников, что заболела/на связь три дня не выходит/опять хернёй страдает на фоне своей мании и херово на душе, и тоскливо и МАМА. Головой понимаю, что на хуй такую маму, а на душе кошки скребут.
И когда всё это пройдёт? Когда наступит полное безразличие?
Сейчас приходит много воспоминаний из детства, которые были зарыты очень глубоко. И ещё сильней её ненавижу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы