2036

Тогда ладно.

Навеяно Сколько хочешь.
Летом было. Приехали погостить в Петербург из Приморья с мужем. Дабы не обременять недалёких родственников, сняли квартирку. Пригласили они нас в гости. Мы пришли. Иссесина, с гостинчиком, в виде полутора киллограммов(я правильно написала?) красной икры. Нас хоть и приглашали заранее, готовы не были и стали судорожно накрывать на стол и что-то готовить. Я взялась помогать. Нарезала батон. Намазала маслом. Стала щедро ляпать на бутерброды красную икру. Я к ней равнодушна и экономить в голову не пришло. Старушка-родственница, глядя на этот беспредел, сказала:"Не надо икру так густо накладывать." Я не знаю почему ответила:"Я не буду есть икру, да и Петя(муж мой) тоже." Бабуля:"А, тогда ладно."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Мама рассказывала, как они остановились у моей прабабки и её дочерей. А прабабка очень жадная была, хотя жили они хорошо. Мои с собой мяса привезли из соседнего города очень много, т.к. вся семья переезжала и зарезали оставшихся дедушкиных свиней. Так они за 4 дня от этого мяса увидели только кость в супе, остальное прабабка не дала.

раскрыть ветку (17)
66
Давным давно пришли к моим родителям в гости мой жених с матерью и бабкой. Типа сватовство. Бабка притащила пирог, велела мне его нарезать и подать к столу. Сейчас, говорит, проверим, жадная ты, или щедрая. Я от души нарезала большими кусками, а бабка жениха говорит, конечно, хорошо за чужой счёт себя добренькой выставлять. Вот тут мне надо было задуматься, да бежать подальше от этой семейки. Но нет, до сих пор расхлебываю...
раскрыть ветку (10)
43

Вот это жесть. Бабка не знала, как вас извести.

раскрыть ветку (9)
8
Есть такое... Мать тоже не отставала))
раскрыть ветку (8)
4

После этого ты стала злой заей?

раскрыть ветку (7)
3
Спасибо, кстати, за поддержку, Ваш комментарий перед тем, как меня забанили, был как бальзам на душу.
раскрыть ветку (5)
0

Какой комментарий? Чёт я запамятовал.

раскрыть ветку (4)
0
Ну смысл такой, отстань от девчонки, там просто неадекват до меня докопался, в общем, спасибки))
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Неадеквату тому и от меня тоже пожелания "go-on-the-penis". Развелось их чего-то)
0

Обращайтесь, если неадекватны будут приставать.

раскрыть ветку (1)
Ага, договорились))
0
Нет, это, как оказалось, были цветочки))) Я тогда была наивным пушистиком, с возрастом прошло.
56
DELETED

Ох уж эти бабушки. Забрала мамкину Свекровь к себе. Иногда приходит ночевать Сестренка с подругой. Потом два дня говно по трубам льётся. Бабушкины замечания: Они приходят только мяса поесть! (Они бедные студенты, которые учатся и работают, денег им не хватает, сидят на бичпакетах, ясен пень что они хотят поесть мясо и я накладу им этого мяса и добавки дам, и с собой положу! Потому что это дети, голодные дети!

-Творожок уберите в холодильник! Это для маленького! (Выкладываю все на стол. Кушайте все что хотите, я специально взяла больше чтобы хватило всем!)

-Картошку не покупай. Нужно экономить! (экономить на картошке? И зачем на ней экономить?) -Ты же сказала, что денег нет. (🤦🏻♀️ Денег нет чтобы в Дубаи полететь отдохнуть или там по ресторанам ужинать каждый день, но на еду деньги есть! И вообще прекращайте это, деньги моя забота и не надо экономить на еде!)

Люто бесит жлобство в еде!!!

раскрыть ветку (5)
32

Мне бабушка говорила. Если жалеешь деньги на еду, то зачем тогда вообще жить?

раскрыть ветку (2)
15

на похороны надо с детства копить

раскрыть ветку (1)
3

причем с детства родителей

5
накладу
Давненько я такого не видела..
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

правильна, - "налОжу'!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы