На фотке 2009 года у тебя на руке обручальное кольцо, вы и сейчас с ним вместе? Кто или что стало причиной?
раскрыть ветку (1)
С тем человеком расстались, это было тяжёлое расставание и оно послужило толчком ко многим изменениям в моей жизни. Я переехала в другую страну и училась жить по-новому.
Жизнь перевернулась с ног на голову, изменилось абсолютно всё и сразу, в двух словах не рассказать.
Зато сейчас я счаслива и у меня уже другое обручальное кольцо - от человека, с которым хочу посторить дальнейшую судьбу))
Всё к лучшему!
Жизнь перевернулась с ног на голову, изменилось абсолютно всё и сразу, в двух словах не рассказать.
Зато сейчас я счаслива и у меня уже другое обручальное кольцо - от человека, с которым хочу посторить дальнейшую судьбу))
Всё к лучшему!
показать ответы
Молодец! Как человек, потерявший 10 кг (не 25 конечно, но было тяжко)- поздравляю!!!! Отражение в зеркале, которое нравится, вкуснее пирога и жареной картохи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Опишу подробнее вместе с рекомендациями. Прошу извинить за многобукв.
Основные принципы:
1. Меньше кушать жареного, больше вареного и свежих овощей/фруктов. Если кушать жаренное мясо – то без гарнира.
2. Меньше картошки, больше каш, яиц, куриного филе, рыбы, обезжиренных молочных продуктов.
3. Меньше ненатуральных продуктов (чипсы, сникерсы, и т.д.), больше "природных" (опять же, овощи-фрукты).
4. Меньше мучного и белого хлеба. Сначала я перешла на чёрный хлеб, а сейчас предпочитаю ржаные хлебцы.
5. Исключить соусы, особенно майонез (я их использую только в маринаде мяса).
6. Все вредности и сладости, которые очень-очень хочется – кушать только до обеда и небольшими порциями.
7. В день делать 3-5 приёмов пищи понемногу.
8. На завтрак кушать или фрукты, или кашу, или белковую пищу (яичница, куриное филе).
9. Уменшить размер тарелки.
10. За 4 часа до сна ничего не кушать.
11. Исключить сладкие и газированные напитки (в том числе, соки).
12. Пить больше 1 литра воды в день.
Плюс к этому:
- крутить хула-хуп в обе стороны (!), качать пресс и делать разминку периодически вставая из-за компа.
- пешие прогулки почти каждый день 5-10 км, пробежки или поездки на велосипеде.
- бассейн 1 раз в неделю или реже.
И ещё очень важные моменты:
* следить за своими возможными перекусами. Некоторые просто не замечают, как на ходу перекусывают печенькой или шоколадкой.
* не заставлять себя доедать то, что уже не хочется. Иногда люди могут просто пожалеть, мол, тут совсем немного еды осталось, доешь!
* всегда принципиально кушать меньше, чем ваш мужчина, если вы живёте и питаетесь вместе.
Хочу заметить, что для меня эти принципы не обязаловка, я их сделала сама для себя и соблюдаю их по своему желанию, и иногда отхожу от правил.
Основные принципы:
1. Меньше кушать жареного, больше вареного и свежих овощей/фруктов. Если кушать жаренное мясо – то без гарнира.
2. Меньше картошки, больше каш, яиц, куриного филе, рыбы, обезжиренных молочных продуктов.
3. Меньше ненатуральных продуктов (чипсы, сникерсы, и т.д.), больше "природных" (опять же, овощи-фрукты).
4. Меньше мучного и белого хлеба. Сначала я перешла на чёрный хлеб, а сейчас предпочитаю ржаные хлебцы.
5. Исключить соусы, особенно майонез (я их использую только в маринаде мяса).
6. Все вредности и сладости, которые очень-очень хочется – кушать только до обеда и небольшими порциями.
7. В день делать 3-5 приёмов пищи понемногу.
8. На завтрак кушать или фрукты, или кашу, или белковую пищу (яичница, куриное филе).
9. Уменшить размер тарелки.
10. За 4 часа до сна ничего не кушать.
11. Исключить сладкие и газированные напитки (в том числе, соки).
12. Пить больше 1 литра воды в день.
Плюс к этому:
- крутить хула-хуп в обе стороны (!), качать пресс и делать разминку периодически вставая из-за компа.
- пешие прогулки почти каждый день 5-10 км, пробежки или поездки на велосипеде.
- бассейн 1 раз в неделю или реже.
И ещё очень важные моменты:
* следить за своими возможными перекусами. Некоторые просто не замечают, как на ходу перекусывают печенькой или шоколадкой.
* не заставлять себя доедать то, что уже не хочется. Иногда люди могут просто пожалеть, мол, тут совсем немного еды осталось, доешь!
* всегда принципиально кушать меньше, чем ваш мужчина, если вы живёте и питаетесь вместе.
Хочу заметить, что для меня эти принципы не обязаловка, я их сделала сама для себя и соблюдаю их по своему желанию, и иногда отхожу от правил.
показать ответы
нет, в жизни где то мне кажется видел. В контакте у меня id как ник тут. Посмотри может узнаешь и вспомнишь) хотя может я ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
Заглянула вк. Честно говоря, не узнаю, да и общих друзей нет.
Так-то я несколько раз была в Москве и в п.Заречье, и судя по атмосфере твоих фоток и похожих интересов, мы могли там как-то среди знакомых видеться.)
Так-то я несколько раз была в Москве и в п.Заречье, и судя по атмосфере твоих фоток и похожих интересов, мы могли там как-то среди знакомых видеться.)
раскрыть ветку (1)
Привет! Ух ты, приятно встретить демиартовцев и на Пикабу :)
Да, недавно постила эту информацию в своём блоге на Дэмиарте, и не хотела здесь давать ссылку на пост, чтобы не подумали, якобы это реклама.
Да, недавно постила эту информацию в своём блоге на Дэмиарте, и не хотела здесь давать ссылку на пост, чтобы не подумали, якобы это реклама.
показать ответы
Мдэ, Кляксик, ну ты ж и фото выбрала страшное, наверное у бабушки жила в то время? Хвост, свитер, сиськи не видно(а это один из твоих главных козырей, я помню да :D ), я тебя не в 2009м, конечно, видел, но и в то время ты была вполне красивой.
раскрыть ветку (1)
Саш, спасибо на добром слове, но я жила тогда с парнем, и действительно так выглядела: хвостик - я не знала других причёсок, кроме как распущенные волосы и хвостик. И ужасный свитер - выбор одежды с каждым лишним кг всё меньше и всё хуже.
К тому же я тогда курила, что тоже добавляло проблем.
К тому же я тогда курила, что тоже добавляло проблем.
это всё равно никто не прочитает, но емаё. я думала я один такой урод, у которого руки в другую сторону гнутся. Я не одна ура!!!!
раскрыть ветку (1)
А до этого поста я даже не знала, что это странно. Теперь нас как минимум двое, I know that feel, bro! :D
там написала что еще худеть собираешься, как по мне на фотке справа ты уже замечательно выглядишь)
раскрыть ветку (1)
Редактировать уже нельзя так что оставлю второй коммент. У меня ощущение, что я тебя знаю О.о
раскрыть ветку (1)
Спасибо, такие слова очень приятно слышать! Да, хочется верить, что старые знакомые теперь таки грызут локти :))
Может и знакомы. В инете чаще всего подписываюсь как Klaksa или Клякса.
Может и знакомы. В инете чаще всего подписываюсь как Klaksa или Клякса.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дело не только в похудении и не в том, что никто так не умеет - этот пафос неуместен.
Я искренне рада за вас, что вы похудели! Это замечательное ощущение! Хочется верить, что в лучшую сторону у вас изменилась не только фигура. Как бы то ни было, поздравляю с достижением!
Я искренне рада за вас, что вы похудели! Это замечательное ощущение! Хочется верить, что в лучшую сторону у вас изменилась не только фигура. Как бы то ни было, поздравляю с достижением!
раскрыть ветку (1)
Что-то мне подсказывает, что у вас явные проблемы в общении с девушками на фоне многолетнего спермотоксикоза.
раскрыть ветку (1)
Делюсь радостью, как и многие другие здесь. Взглянув на старые фотографии, мне было приятно осознать, что я так сильно изменилась. Думаю, кого-то это тоже может вдохновить, чтобы тоже взяться за себя и меняться в лучшую сторону.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
над фотографией описание, прочтите ещё раз.
"Фото примерно 2009 года VS фото несколько дней назад."
Слева направо, верно? Наверняка, и фото расположены в соответсвующем порядке.
Попробуйте подумать, это несложно.
"Фото примерно 2009 года VS фото несколько дней назад."
Слева направо, верно? Наверняка, и фото расположены в соответсвующем порядке.
Попробуйте подумать, это несложно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Много деталей, но в кратце: стараюсь правильнее питаться и вести более активный образ жизни, прогулки, поездки на велосипеде и многое другое.
Главное понять, что всяческие диеты и прочие мучения организма - это полнейший бред и надувательство.
Главное понять, что всяческие диеты и прочие мучения организма - это полнейший бред и надувательство.
Я за месяц с тренером скинул 9 килограмм, а за три 25, но я это делал не ради лайков, а ради себя :-)
Кармодрочеры...
Кармодрочеры...
раскрыть ветку (1)
Ваши достижения - это очень похвально и достойно уважения. Желаю вам продолжить и закрепить свои результаты в дальнейшем!
Жаль, что вы посчитали этот пост кармодрочерством, "это прискорбно" ©
Я меняла свою жизнь совсем не ради лайков. Оправдываться не вижу смысла, если вам удобнее считать это кармодрочерством.
Жаль, что вы посчитали этот пост кармодрочерством, "это прискорбно" ©
Я меняла свою жизнь совсем не ради лайков. Оправдываться не вижу смысла, если вам удобнее считать это кармодрочерством.
это дурацкое чувство, когда ты не толстая, и так похудеть не сможешь, чтобы все ахали какая ты красавица :(
раскрыть ветку (1)
ё-моё, дело не только в весе! Если вы и так худая - это же офигенно!
У меня по всем модельным и прочим параметрам есть ещё дохрена лишнего веса, но это не мешает мне ухаживать за собой, надевать красивые платья, восхищаться своим внешним видом и стараться выглядеть ещё лучше. )
У меня по всем модельным и прочим параметрам есть ещё дохрена лишнего веса, но это не мешает мне ухаживать за собой, надевать красивые платья, восхищаться своим внешним видом и стараться выглядеть ещё лучше. )
показать ответы
Еще бы в это дело добавить спорт.зал, тогда бы прогресс был не только в потере но и например в подкачке "чего-нибудь". :)
Например можно попу подкачать, да так что никто потом взгляд не оторвет )))
Например можно попу подкачать, да так что никто потом взгляд не оторвет )))
раскрыть ветку (1)
Всё верно говорите! Намереваюсь добавить спорт.зал, но ещё никак не соберусь. Спасибо за дополнительный пинок мотивации!
показать ответы
можно я тебя вк добавлю, мне бы очень хотелось с тобой пообщаться для собственной мотивации и достижения цели! а ты просто супер-умничка! браво!)) добра тебе!
раскрыть ветку (1)
Привет ты молодчинка! Что скажешь про "систему -60" Миримановой, если знаешь что то, спасибо!
раскрыть ветку (1)
Привет! Спасибо за добрые слова!
Хорошая система, я читала эту книгу и рекомендую её к прочтению всем худеющим.
Сама пока что не могу полностью перейти на её систему, чувствую много ограничений - по моим ощущениям это неправильно. Зато как раз из её книги я сделала для себя много полезных выводов, и некоторые её принципы всё же использую.
Ещё советую к просмотру видео-блог Татьяны Рыбаковой.
Хорошая система, я читала эту книгу и рекомендую её к прочтению всем худеющим.
Сама пока что не могу полностью перейти на её систему, чувствую много ограничений - по моим ощущениям это неправильно. Зато как раз из её книги я сделала для себя много полезных выводов, и некоторые её принципы всё же использую.
Ещё советую к просмотру видео-блог Татьяны Рыбаковой.
кушать меньше чем ваш мужчина.. да по-моему, есть столько же невозможно))) мужчина - универсальный пищепоглотитель)) а с последствиями похудения как боролась? (растяжки и др.)
раскрыть ветку (1)
Я как раз поправилась на том, что кушала наравне с парнем...
А про борьбу с растяжками - скрабы, пилинги, кремы. Но всё равно их осталось много. :/
А про борьбу с растяжками - скрабы, пилинги, кремы. Но всё равно их осталось много. :/
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Обычная физ.нагрузка: разминка дома и лёгкие упражнения на всю группу мышц, крутить хулахуп в обе стороны, прогулка 5-10 км, поездки на велосипеде от 10 км, бассейн раз в неделю или реже, и совсем редко - прыжки на скакалке и пробежка.
показать ответы
оу, мадам, вы шикарный молодец! :)
интересуюсь как ваш "коллега" (занимаюсь бодибилдингом там без циклов масса-сушка никак) каково время за которое вы изменили себя?.. 4 года?
интересуюсь как ваш "коллега" (занимаюсь бодибилдингом там без циклов масса-сушка никак) каково время за которое вы изменили себя?.. 4 года?
раскрыть ветку (1)
Благодарю, мсье!
Конкретные даты сложно назвать, изменения происходили плавно и даже незаметно для меня самой. Временами я поправлялась на чуть-чуть, потом опять худела. Иногда это всё происходило само собой и я даже не следила за этим процессом. Начала аналазировать только в последнее время. И как результат, с начала мая похудела больше чем на 7 кг.
Конкретные даты сложно назвать, изменения происходили плавно и даже незаметно для меня самой. Временами я поправлялась на чуть-чуть, потом опять худела. Иногда это всё происходило само собой и я даже не следила за этим процессом. Начала аналазировать только в последнее время. И как результат, с начала мая похудела больше чем на 7 кг.
показать ответы
как вы себя до такого доводите? я имею ввиду твою версию 1.0? колосальный результат, только не перегибай палку, а то мы вас знаем, если подсели на диеты то вы можете довести себя до скелета.
раскрыть ветку (1)
На тот момент я жила с парнем, любовь-морковь, всё такое. Ну и я его закармливала всякими вкусностями. Ему-то что - он так и остался худой, а я вот сильно поправилась. Вместе мы смотрелись очень эпично. :/
Мне почему-то ваше лицо очень напоминает бывшую учительницу английского языка и по совместительству психолога. Не из минска родом случайно?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Выше я расписала подробное описание моих основных принципов питания и физ.нагрузки.
#comment_13172157
Извините, но составлять диету для другого человека я не возьмусь, т.к. я не врач и не диетолог.
Рекомендую вам не пользоваться диетами и жёсткими ограничениями - от них только вред.
От себя добавлю, что основа в похудении и улучшении здоровья - это правильное питание плюс спорт.
#comment_13172157
Извините, но составлять диету для другого человека я не возьмусь, т.к. я не врач и не диетолог.
Рекомендую вам не пользоваться диетами и жёсткими ограничениями - от них только вред.
От себя добавлю, что основа в похудении и улучшении здоровья - это правильное питание плюс спорт.
Я таки жутко извиняюсь, но разрываюсь между стремлением поставить "+" за успехи в красоте и здоровье из-за тега "моё" и желанием поставить "-" за мужской профайл "пикабушник уже 5 месяцев ..., поставил.. добавил..."
Если она так похудела это хорошо, а если он - я пойду испорчу здоровье никотином.
Если она так похудела это хорошо, а если он - я пойду испорчу здоровье никотином.
раскрыть ветку (1)
Это действительно я на фото. Логин Klaksa, под которым я обычно регистрируюсь в интернетах, был занят, и я взяла логин Klaksik (Кляксик - многие меня так называли). Поэтому многие пикабушники думают, что я мужского пола, и даже не заходят в профайл удостовериться. Бывает, я понимаю.
показать ответы
оо, вы молодец) хороший результат! как я понимаю это все исключительно на правильном питании и пеших прогулках (ну и там бассейн, велосипед)? без добавок я имею в виду? тогда результат отличный)
раскрыть ветку (1)