а кто-нибудь скажет что там за буква вместо звёздочки?
а то я, блять, голову ломаю! что там за буква?
что такой за тупой принцип запикивания буквы? типа у автора iq ниже чем в холодильнике, и думает что остальные не поймут слово "мудак" или что блять?
меня больше прикалывает, когда в словах с корнем ёб меняют какие-нибудь другие буквы.
типа, так менее нецензурно.
например: долб*ёб, еб@ть, ты тупой и т.д.
Потому что пикабу не пропускает названия с матами. Поэтому приходится изгаляться. Но, в комментариях можно, специально для тебя напишу, там слово "Мудак")))
за всё время я ниразу не постил с такими названиям
теперь понятно, теперь жопа не так горит
спасибо)
Дело в том, что вам уже ничего не поможет. Так что на вас всем плевать. Но ненормативная лексика - это ненормально. Она не должна использоваться. С ненормальным нужно бороться, но просто запретить это нельзя. Начинать нужно с того, чтобы ей было неудобно пользоваться и чтобы выглядело это странно. И чтобы ненормативные слова не отпечатывались в памяти тех, на кого нормальным людям не наплевать. (дети, подростки).
Так что не волнуйтесь, это не для вас. Никто о вас не думает и всем все равно, ломаете вы голову или нет.

Улыбнись!
2.5K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.