а если какой-нибудь ништячок в комплекте? Типа мешочка-вонючки. Мне кажется, психологически это подкрепит цену.
раскрыть ветку (1)
Возможно. Не так давно чердачной игрушки почти чемодан расписать довелось. Вроде где-то лежит запас, так коты и сердечки по большей части. Что-то подобное имеете ввиду под мешочками-вонючками?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что это делалось на работе(в Доме ремесел). Только недавно направление открыли вот и прикидываем цены.=)
раскрыть ветку (1)
Около 5 часов непосредственно на точки(с перерывами, а то глаза устают). Плюс ещё первичная покраска, сушка, покрытие лаком и снова сушка.
показать ответы
Проблема в том, что вазу делал на работе(в Доме Ремесел), а так как направление для нас новое, то ценники пока не ясны, вот и возник вопрос о цене за которую посоветовать начальству это дело продавать. А так как тут публика мне наиболее приятна, то решил узнать мнение на этом сайте.
И да по поводу продажи, здесь аукцион и не планируется, только вопрос цены и само представление, что можно сделать при помощи красок, лака и пустой бутылки.
И да по поводу продажи, здесь аукцион и не планируется, только вопрос цены и само представление, что можно сделать при помощи красок, лака и пустой бутылки.
время + материалы + работа + оклад продавца/30 + аренда/количество товара + риски/количество товара + средняя стоимость подобного / количество * качество
= 2500 - 2800 р. (я б больше за такое не дал)
= 2500 - 2800 р. (я б больше за такое не дал)
раскрыть ветку (1)
Сразу хочу извиниться за качество фото. Нормального аппарата не было под рукой, только телефон. Так что около сжато до 2-3х шакалов минимум.
показать ответы