господи, да не отвечай ты мне. У меня женская потребность кого нибудь задавить болтовнёй и при этом оставить последнее слово!
То есть ты только угадал, кто их пригласил? Грусть тоска. Хорошо что у поста -16, а то бы меня бомбануло
Нет, не только, я уже дальше знал что будет после этого...
P.S. попросил же забить на это, нет надо холиварить...
Стоп, стоп, стоп. Я думала ты говоришь о 1 варкрафте. Признаю свою ошибку.
И вообще, суть даже не в том сколько квестов, линейка ли квестов, суть в другом.
Сюжет фильма завязана совершенно не на этом (я посмотрела квест о котором ты говорил).
Короче, меня просто выбесило то, что ты так самоуверенно говоришь о том, что предугадал сюжет, хотя я на 100% уверена что это звиздёшь, потому что даже самые преданные фанаты и то не были уверены что именно там будет происходить (кроме ключевых моментов). Ты можешь мне рассказывать о своей офигенной логике и догадливости, но ведь в трейлере даже слово про Медива не было (а квест про который ты говоришь завязан на нём) и в таком случае сюжет мог развиваться как минимум в трёх направлениях. Догадался? Да. Предугадал? Нет. (я опять я просто цепляюсь за слова, да, но именно в них вся суть спора)
Ну смотри, я не говорил что я предугадал его с самого начала.
По сути, я понял что будет дальше, когда прозвучала фраза, что орков в наш мир кто-то пригласил.
Вот именно после этого я и понял, что и как дальше будет.
(Это было ещё в 1-ой половине фильма)
И да бы не разводить тут холивар, я предлагаю дружно забыть обиды и про споров вообщем.)
Ты прав, я не играла я не играла в 1, 2 и 3 варкрафт, но со вселенной очень хорошо знакома и могу представить себе что это такое. И что, это уже "линейка квестов"? Уже не один квест?
Я блин просто придралась к твоим словам, потому что не может быть в одном квесте целый сюжет. Линейка может быть, но не один.
Тебе не о чем со мной разговаривать потому что путаешься даже в том как сильно отличается квест от линейки.
Я Повторюсь (Как я написал в одном из комментариев):
Сейчас есть локация под названием "Пещеры Времени"
От туда мы должны попасть в "Черные Топи"
Вот там вас ждет сей желанный кусочек сюжета)
P.S. 2-3 квеста даже линейкой можно с натяжкой назвать на самом деле, так что я - погорячился
P.P.S. World of Warcraft это не Warcraft 1,2 или 3 ^_^
а разве действия фильма не рассказывают о первой войне? потому как действия игры идут после второй войны. кто-то знающий мне говорил.
даже без него историю с темным порталом, если человек хоть немного интересовался WC (а другим фильм вообще параллелен) не знать невозможно.
(ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНЫЙ СПОЙЛЕР!!!)
Есть отдельный данж в дополнении Burning Crusade, где мы помогаем одной личности (назовем его мистер М), призвать других личностей в наш мир.
(Это так - неверующим)
Твой пост о том, что весь сюжет оказался таким мега предсказуемым из-за одного квеста. Но весь костяк игры (в том числе и фильма) в одном квесте не находится.
Видимо ты даже не проходил данную линейку квестов и плохо знаком с вселенной варкрафта, раз пытаешься подкопаться к моим словам. Но пойми, твои аргументы (Если бы они были) были бы бессильны, а это значит, что мне не о чем с тобой разговаривать...
Сейчас есть локация под названием "Пещеры Времени"
От туда мы должны попасть в "Черные Топи"
Вот там вас ждет сей желанный кусочек сюжета)
Ага, предугадал весь большой, сложный, чертвоски интересный и офигенный (причём изменённый) сюжет, благодаря одному квесту. Не поведусь я на такое!!
То, что он изменен я то и не спорю, но тем не менее сам костяк этого сюжета они и взяли из игры.