Возможно, здесь только одна приукрашенная деталь, это слово "красивая". В этом случае, если ты ведешь жизнь беспутного кабеля, тебе не составит труда отказать малопривлекательной девушке, которая предлагает завязать отношения.
Ты уже не первый кто мне не верит. ) Доказать никак не могу, поэтому и пиздеть лишне не буду))
Тут есть джигит один, и он короче тебе предлагает повстречаться с недельку, может это лучше будет фолача. Почему бы тебе не согласиться? Ведь советы ты подобные даёшь...
Ну я не знаю твоих предпочтений, но всё равно предлагаю. Так же как и ты...
Надеюсь ты понимаешь что я пародирую тебя?
Я понял пост автора так, что он отказывается встречаться с девушкой,только потому что выходит новая игра и на девушку времени не будет; поэтому пишу , что пока есть же у тебя время не стремайся может она окажется твоим счастьем; тем более тоже самое я могу и в лицо сказать и не думаю, что это будет обидно
Или ты реально идиот, что думаешь, что на одной красоте отношения можно построить... Бля, ебаные каникулы!
Значительная часть красивых девушек как правило имеют завышенную самооценку, и чувство важности, что не является действительностью. Ведь ты акцентировал что он дурак потому что отказался встречаться с красивой девушкой, на что я тебе и сказал что отношения строятся не по такому принципу.
От чего же? Или он должен как шлюха к первой попавшейся девушке в отношения бежать?
Может он не готов к отношения вовсе, или уже есть планы на другую...или другого. Как знать, но твоя позиция странна.