То ли тормоз, то ли тролль
Наверное у всех в жизни была ситуация когда вы чувствовали себя полным идиотом/кой. Вспомнилось на ночь глядя из далекого прошлого…Мне 25, я работаю и получаю второе образование, устаю как собака. И тут у меня начинают расти зубы мудрости, но почему-то как-то неправильно и в результате адская боль и температура. Отгул взять не могу, болеутоляющие вместо того чтобы обезболить превращают меня в зомби – хочу спать, но не могу от боли. Помучавшись так всю ночь бессонницей и порядком напугав коллег своим невменяемым видом попала к «своему» стоматологу, который мне еще молочные зубки лечил. Самый большой минус у этого дяди что он не признает таких понятий как предварительная запись и у него все в порядке живой очереди. Через пол часа сидения я начала тихо затухать и решила залипнуть в телефон. Опа, не могу найти (( Ни в сумке, ни в куртке нет. Сижу я почти впритык к столу администратора, как сейчас говорят “гламурное кисо» объясняю ей ситуацию и прошу позвонить на номер. Очень недовольная она набирает и…. телефон в заднем кармане брюк, т.е. я на нем сидела. Кисо смотрит на меня подозрительно и со злостью, ей кажется что я прикалываюсь видимо. Я достаю телефон, вижу пропущенный и перезваниваю. Звонит телефон у «кисо» с окончательно охреневшими глазами она берет трубку и глядя мне в глаза с напором говорит «але?». Расстояние между нами метр. Я, безмятежно глядя ей в глаза, практически в упор, вежливо говорю – «здравствуйте, вы мне звонили, по какому поводу?» Очередь тоже охренев наблюдает это шапито. Бедная «Кисо» пыхтит и не может подобрать слова, до меня тут доходит что я творю и я также безмятежно глядя на нее говорю- « А, ну да! Все понятно, спасибо» даю отбой и начинаю втыкать в телефон. До сих пор не знаю как мне удалось удержаться от истеричного ржача. Видимо очевидность того в дурку забрали бы точно.