Тизер трейлер игра на Андроид The Badluck
Игра про парня без имени, которому нужно выбраться из леса, попутно узнавая много нового об этом лесе, а оказался он в этом лесу не случайно, потому что в этой жизни ничего не бывает случайного.
Игра про парня без имени, которому нужно выбраться из леса, попутно узнавая много нового об этом лесе, а оказался он в этом лесу не случайно, потому что в этой жизни ничего не бывает случайного.
Жанр, приключенческий экшен
Экшена оч мало, если честно. Я, может, конечно, не прав - но на мой взгляд игрушка невероятно медленная. Но вообще я вёл к тому что мне сложно даже игру-аналогию найти какую-то, чтобы в пример поставить и провести сравнение.
трейлер был специально так сделан
Перемигиваний дофига ещё, глазки устают.
всё сделано максимально удобно в плане ведения боя
Друг, скучно и удобно это разные вещи. Если вся вариативность боя заключается в двух вариантах атаки - это очень, очень бедненько, даже для мобилки. Особенно учитывая что бой это буквально половина геймплея. Добивания и контратаки ситуацию не особенно спасают, ведь это тоже самое - можно просто спамить кнопку и всё. Вторая половина геймплея это типа платформинг, но он тоже очень печальный, насколько можно судить.
хотите произвести контратаку
Я не думаю, что с такими анимациями и такой стилистикой кто-то будет запариваться о контратаках, даже если в туториале их механика будет объяснена. Ибо при таком визуале ловить фреймы для атаки в нужный момент максимально неудобно, да и, как будто, не нужно.
спасибо что указал на ошибке, так как некоторые моменты не замечаю уже
Разрабатывать игру нужно начинать с геймплея, который будет сразу же захватывать, а выглядеть игра при этом может как набор коробок и кружочков. Желательно заставить всех друзей эти коробки шевелить, и смотреть насколько они их захватывают. Вы допускаете ошибку 101 при разработке игр - у вас закончен визуал, даже озвучка сделана, но где в игре веселье - лично мне по трейлеру решительно непонятно. Возможно, это трейлер такой получился, хз.
Вам делает скидку только то что вы выбрали платформой мобилки. Впрочем, это же и бич, ибо рынок мобилок откровенно людоедский, где инди мало кому нужны, да и анрил очень плохо себя чувствует на мобильных устройствах.
Экшена да, соглашусь мало, не ты первый это замечаешь, а остальное ты всё по факту конечно расписал, это не может не радовать, просто видишь хотел первую игру сделать для мобилки, понять как это работает, поработать с рекламой в ней, и что то хоть поиметь с нею, мне вот интересно что ты имел в виду поводу центрирования, я думал игроку так проще будет ориентироваться, и по поводу задников, они реально так бросаются?
А в чём геймплей-то? Бег вперёд? Из полутора минут трейлера, минута - бег с парой прыжков. Боёвка состоит из одной кнопки "удар". Подкат под мухами - феерично. В игре как будто настолько нечего делать, что непонятно к какому жанру относить. Для раннера - медленно и скучно, для файтинга/beat'em'up'а - слишком плоская боёвка. На "сюжетную" игра тоже не слишком похожа, всё что нас ждёт - вот такие диалоги раз в полчаса...
Любоваться (если предполагалось что это игра про созерцание), если быть честным, тоже не на что. Вдобавок камера очень близко расположена, к тому же центрирована. Зачем, разве предполагается что сзади тоже может быть что-то интересующее игрока? А, ну и ещё горизонт не помешало бы прятать. В первой сцене нормик, а вот там где вода - треш, всё "висит" в пространстве и это очень сильно разрушает иммерсию.
Жанр, приключенческий экшен, трейлер был специально так сделан чтобы не показывать весь геймплэй, а боёвка на одну кнопку, потому что не хотел весь экран занимать лишними кнопками, типа добиваний, сильный удар, бросок, всё сделано максимально удобно в плане ведения боя, вы можете зажать кнопку получите сильный удар, если захотите добить врага, во время нажмите при малом количестве жизни врага, на кнопку удар, хотите произвести контратаку также в нужной момент зажмите кнопку, всё легко и просто, без юлозания пальца по всему экрану, спасибо что указал на ошибке, так как некоторые моменты не замечаю уже
поработать с рекламой в ней, и что то хоть поиметь с нею
Если быть реалистом, поимеете вы скорее всего пару стаканов кофе. Впрочем, загадывать не буду, искренне желаю успехов.
мне вот интересно что ты имел в виду поводу центрирования, я думал игроку так проще будет ориентироваться
Вовсе нет, проще не будет. Именно поэтому я заикнулся про конкурентов - посмотрите на Rayman'а, на всякие файтини и другие похожие на вашу игры. Везде, где основная угроза исходит справа экрана, камера имеет смещение в эту сторону, чтобы игрок больше видел. Нет смысла отдавать половину экрана под направление, с которого не исходит угроз. У вас там сзади конечно есть мухи всякие, но как будто после подката они уже не так страшны и вовсе не нужна половина экрана чтобы от них бегать. В общем, поэксперементируйте, посмотрите как вам и другим людям больше понравится.
и по поводу задников, они реально так бросаются
Да. В общем случае игрок вообще никогда не должен видеть края мешей или горизонт. Прячьте туманом, можно в цвет неба.
Просто в гугле и эпл магазине и похуже игры есть, но люди с них все равно получили свою копеечку в размере 50-100 руб хотя бы.
А так я давал знакомым поиграть в игру, но они играли в анриловском эмуле и все вроде бы хорошо, но это знакомые они могут и приврать чтобы не обидеть, с экраном обязательно попробую поэксперементировать, могу скинуть в личку тестовый проект в apk форме, за одно сам прощупаешь
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.