0

Титановая леди)

приветики всем!)) знаете, иногда жизнь подкидывает такие кренделя.. вроде бы катишься себе по рельсам, строишь планы на будущее, а тут – бац.. и рельсы внезапно заканчиваются, а впереди – непроходимые джунгли)) так вот, мои джунгли начались несколько лет назад, когда мой позвоночник решил устроить забастовку)) в моей жизни есть глава, которую я долго пыталась замолчать.. глава, написанная болью, страхом и надеждой, выжженная на моем теле шрамом операций.. это история о сколиозе, о пяти операциях в Центре Илизарова, об отчаянной борьбе за право жить.. помню, как диагноз прозвучал, словно приговор.. искривление прогрессировало, корсеты Шено, массажи – всë было тщетно.. боль стала моим постоянным спутником, а врачи лишь разводили руками.. внутренние органы сдавливались, жизнь превращалась в ад.. вердикт прозвучал, как гром среди ясного неба: «операция – единственный шанс, промедлите – и вас ждёт смерть»
страх сковал меня... операция – это риск, это неизвестность, но страх смерти оказался сильнее.. и вот я в операционной.. боль пронзала каждую клетку тела, движение было невыносимым.. риск не встать на ноги был огромен, но я цеплялась за жизнь, за надежду.. операция за операцией, месяц за месяцем – я боролась.. превозмогая боль, я училась жить заново.. медленно, шаг за шагом, я возвращала себе своë тело.. я верила.. верила в себя, в хирургов, в чудо... и чудо случилось!)) я выжила, я встала, я иду!) каждый шаг – это победа, это гимн моей стойкости) это доказательство того, что даже в самой кромешной тьме можно найти свет) и вот я подумала: а что, если нам всем вместе – таким разным, но объединëнным желанием жить интересно – создать своë уютное местечко?)) место, где можно поделиться своими радостями и печалями, найти поддержку и просто поболтать обо всëм на свете!) без пафоса, без рекламы, просто по-человечески) там мы будем делиться своими историями, смеяться над неудачами, поддерживать друг друга и просто хорошо проводить время)
@mdfgvb

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги