Непосредственно лайфхак.
- Как нам избежать обзоров этого гадского Бэда?
- Снимем такое говно, что он даже досмотреть не может.
Снимали «в лоб», говоря, что это говно и как же их бомбило. А Бэд снимает практически фильмы, с фактами, кучей сценок и персонажей, костюмами и декорациями, часто вскрывая какие-то мутные схемы создания фильма и тд. Поэтому и выпускает что-то новое раз в несколько месяцев, а не клепает десятками с обязательной интеграцией. И в этот раз, очевидно, не захотел тратить своё время на это ради подобного шлака.
Я просто прочитал «сюжет» на Википедии и уже был в глубоком ахуе, так что понимаю Бэда, почему он не захотел тратить полгода своей жизни, делая обзор на это. Он же не может просто сварганить его, по показаниям самого Жени для написания сюжета нужно пересмотреть минимум раза 3 то, что обозревает.
Это, между, прочим, тоже непросто. Я даже обзор Вудмарка до конца не осилил, очень тяжёлый фильм. Тяжелее, чем "Груз 200", пожалуй
Так он толком обозревал обзор Вудмарка, а не сам делал). Жаль, конечно, что Евген не сделает свой обзор 😕
Он отменно бомбит) Актерская игра получше, чем у этих "знаменитых". Ну, ждём-с обзор на "Вызов".
- Снимем отличный фильм!
- Да не, бред какой-то!
Непосредственно лайфхак.
1)- Снимем такое говно, что он даже досмотреть не сможет, не говоря уже об обзоре.
2)- Снимем такое гавно, что даже ОН досмотреть не сможет.
Приветствую.
Вероятно, в ветке были оставлены новые комментарии после вашего прошлого посещения поста.
вообще на рутрекере я по таким отзывам ориентируюсь. "Выключил на середине/не смог досмотреть"
Это не обязательно разные вещи
Бетмен вон на психических расстройствах весь свой верс ебет
Людям нравится смотреть как Бэд поливает гавном фильмы, он снимает. У него раньше вроде была рубрика с рекомендациями, но не зашло.