Скорее лаконичный. А там уже кто что больше в обзорах любит. Кому нужна краткость - да, для них лучший.
Я вот честно, не понимаю кто смотрит его обзоры. Я ведь правильно понимаю что он делает обзоры на неудачные или плохие фильмы. И вот вместо просмотра пусть и плохого но фильма и сделать свои выводы, тебе предлагают двухчасовой обзор полутора часового фильма. Неужели шутки бэдкомедиана того стоят?
А ещё он не просто обозревает фильм, но и рассказывает об актёрах/создателях, зачастую вскрывая денежные махинации/мошенничества, благодаря чему даже те, кому фильм понравился, перестают нести деньги, чтобы не поддерживать мудаков
Ну, мы же тратим время на Пикабу? У него есть годные видосы, но сразу надо сказать - я смотрел ограниченное их количество и часть бросил по причине которую уже называли - обозреваемое настолько говно, что не хочется даже критику слушать, и так понятно.
По итого - если ты тратишь время на листание ленты Пикабушечки - его видосы можно глянуть и даже повеселиться.
Зачем смотреть полуторачасовое говно, когда можно посмотреть сатирическую версию этого кина? И у него я могу вспомнить только один обзор длиннее фильма, и это довольно спорный обзор, т.к. фильм был довольно высоко оценён и в принципе является одним из лучших в списке его обзоров.
Ну вот смотри, в обзоре какого-то говна он один (с подругой точнее) снял краткий ролик с музыкой из фильма, но лучше всего фильма (да и лучше многих роликов). Это однозначно талант.
Он уже давно не делает обзоры только на треш. То же "Движение вверх" не считается плохим фильмом
Это не "обзор" в изначальном понимании этого слова, это вариант "гоблинского перевода"
Всякие говноеды Кахи делают контент который нравится основной массе. Спрос рождает предложение и они в этом не виноваты. И они не виноваты что такой тупой юмор это их потолок. Выше головы не прыгнешь. Качество кино должно регулировать мин. Культуры. Но видимо оно такого же развития что и каха
Не, Каха, при всех своих колоссальных недостатках, не смог скатиться до уровня мин.культа, ведь это выдержанный концентрат всего плохого в человечестве.
Когда то оооочень давно в начале у них были не плохие скетчи. Ирония и высмеивание «южных» стереотипов.
Но шутка произнесенная миллион раз - уже не смешная. Но до парней не доходит. Надо уметь вовремя устанавливаться.
дык никто его не смотрит, сборы крошечные, причем тут спрос. просто попил бабла очередной, зрители тут непричем.