Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Самая харизматичная семейка на мой взгляд. Оленна и Маргери вообще пожалуй мои самые любимые герои в сериале)
Образ Маргери был подобран великолепно. После Сансы которую постоянно было жаль, мне казалось что на роль королевы невозможно подобрать положительного, прагматичного персонажа (а не такую же мразь подстать Джофри), но у режиссёров это получилось идеально. Эдакая продуманная бестия, совершенно незаметно играющая в свою пользу любыми струнами характера и повадками Джофри. Всегда с лёгкой ухмылкой в улыбке)
А Оленна? Супербабка! Я бы хотел встречать побольше таких женщин в реальной жизни.