Типы игроков, когда узнают, что ты девушка
За годы в онлайн-играх я собрала целую коллекцию персонажей, которых можно встретить ровно в тот момент, когда ты случайно сказала одно слово в войсе. Неважно, где именно — в League of Legends или даже в World of Tanks. Реакции плюс-минус одинаковые.
Вот мой личный топ:
1. Белый рыцарь
Этот сразу включает режим «защищать и оберегать».
Покупает тебе варды, пишет “don’t blame her”, прикрывает на лайне и иногда жертвует собой, потому что «девушек нельзя фокусить». Милый, конечно, но я вообще-то просто пришла нажимать кнопки.
2. Токсик-эксперт
Любимый персонаж.
Любая ошибка автоматически становится доказательством того, что «бабы не умеют играть». Может фидить 0/10, но если ты один раз не дала стан — всё, ты виновата во всём, включая курс доллара.
3. Флиртун
Начинает с “hi”, потом спрашивает откуда ты, потом предлагает дуо, потом зовёт в дискорд.
Игра для него уже давно не игра — это дейтинг-сервис с крипами и башнями.
4. Молчаливый
Самый редкий и самый ценный.
Ему вообще всё равно, кто ты — парень, девушка или говорящий холодильник. Он просто играет. Даёт инфу, пингует, пишет GG в конце. Легенда.
5. “Моя бывшая тоже играла” (Самый редкий, но реально было :D)
Этот обязательно расскажет про бывшую, которая забирала его мид, фидила и сломала ему жизнь.
Ты автоматически становишься её реинкарнацией. Удачи.
Самое смешное, что пока ты молчишь — ты просто тиммейт.
Но стоит сказать одно слово — и ты уже “девушка в игре”, а не игрок.
Хотя я захожу не за вниманием, не за особым отношением и не за бесплатным бустом.
Я захожу сыграть катку, поорать на крипов и даже иногда показать немного скиллухи.
И да — хорошие люди в играх есть. Реально есть. Иногда попадаются такие рандомы, что потом вспоминаешь катку с улыбкой. Но весь этот цирк с реакциями на голос — он всё ещё никуда не делся.
А какие у вас встречались типажи игроков, которые особенно запомнились? :D