Потому ,что в каком-то говнопаблике выложили именно такой вариант.
Сегодня тут была новость про этого парня.
Ну и Тс молодец, без сомнения. Фармить рейтинг на таком
Сегодня тут была новость про этого парня.
Ну и Тс молодец, без сомнения. Фармить рейтинг на таком
раскрыть ветку (1)
Мне скинули картинку, я посмеялся. Скинул жене, она посмеялась. Вдруг, решил поделиться с Пикабу. Начал делать пост, баянометр ничего не нашел, потом прошелся по нескольким тегам и поиску ключевых слов, тоже ничего подобного. Заделал пост без особого умысла. Даже, дрожащей рукой, поставил тег "Политика", ибо кто-то обязательно пожалуется на его отсутствие. ХЗ почему такой рейтинг, видимо, не только мне зашло. Морально я был готов к тому что он и в горячее не выйдет.
А теперь мне должно быть стыдно за то, что людям понравилась шутка?
раскрыть ветку (1)
Я заметил одну вещь. Татарские имена словно конструктор и складываются из разных слов. Гульчахра, Гульназ, Гульшат, Гульнара, Гульфия, Айдар, Ильдар, Булат, Айбулат. Не удивлюсь что где-то есть и Замир.
показать ответы
и вот не лень брать твит и перепечатывать его на цветном фоне чтобы потом выставит как свою оригинальную картинку
раскрыть ветку (1)
Специфический юмор
37.2K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)