348
Лига Геймеров

Типажи

Комикс, на который меня вдохновил недавно вышедший Doom: The dark ages. Выразительный образ брутального палача рока в доспехах объединился с образами космодесантников из Space Marine и адским десантом из Helldivers в обобщенный типаж квадратного стального мужика. И пошло-поехало.

Типажи Опрос, Neruloth, Комиксы, Юмор, Игры, Авторский комикс, Игровой юмор, Иллюстрации, Длиннопост
Типажи Опрос, Neruloth, Комиксы, Юмор, Игры, Авторский комикс, Игровой юмор, Иллюстрации, Длиннопост

Мочить демонов!

Квадратные мужики в фор-р-р-ме! Не важно, что снаружи доспеха (зачастую там кусочки врагов), но важно, что внутри. А внутри бьется храброе сердце, полное желания покарать врагов всего хорошего и восстановить справедливость. Да не одному, а рука об руку с боевыми братьями.

Прекрасный типаж, который нахожу весьма вдохновляющим, Rock and stone!

А какой игровой типаж предпочитаешь ты?
Всего голосов:

• если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк. Спасибо, что добрался аж до сюда, читатель! Если захочешь, можешь подкинуть на новый комплект силовой боевой брони второй модели, а то сержант Дорнан негодует и намекает на 510 лет службы за утерю дорогостоящего оборудования.

Лига Геймеров

53.9K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

60
Автор поста оценил этот комментарий

А какой игровой типаж предпочитаешь ты?

Упущен один немаловажный типаж

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30

Ох... он снился императору, в его кошмарах. В принципе можно отнести его к брутальным мужикам. Если надеть на него квадратную броню то получится какой нибудь демонпринц хаоса.

18

Да пофиг, была бы игра интересной

раскрыть ветку (1)
13

Согласен. Разве что могут отметить тенденцию, что с брутальными квадратными мужиками игр значительно больше запомнившихся. Но всегда есть исключения.

Порой может зацепить что угодно. Одна из трех моих самых любимых игр — Disco Elysium, где, по сути, и выстрелить-то всего раз доведется. Ну и протагонист далек от образа «машины ультранасилия».

показать ответы
14

А мне он нравится.

раскрыть ветку (1)
8

Ну) он тоже сойдет за квадратного. Пусть и броня у него не шибко квадратная. Но он он знатно нарезает противников и превозмогает. Райден пусть и тощий, но вызывает уважение.

показать ответы
6
В Disco Elysium Рафаэль Амброзиус Кусто может спиться, если не смог прыгнуть за плащом
раскрыть ветку (1)
8

Рафаэль Амброзиус Кусто может умереть в любой момент из-за испорченного настроения. Плащ — это повод, безусловно, но истинному детективу не нужны поводы для того, чтобы спиться. Достаточно об этом подумать, а электрохимия всё уже сделает сама. Почтовый ящик не даст соврать.

25

Квадратные мужики в фор-р-р-ме!
Дыаааа!!!

раскрыть ветку (1)
7

О да! Прекрасное творение flashgitz ими тоже отчасти вдохновлялся, уж больно образ забористый. Маскулинный и с юморком. Выкрутили образ космодеса на 200%

1

Долго и очень мучительно о_о

раскрыть ветку (1)
6

Ну левиафан сам выбрал пойти против демократии. А если у десантника приказ-запороть кортиком, он это сделает. Как, сколько времени на это уйдет, это уже дело десятое. «Пока противник рисует карты наступления, десантники меняют ландшафты, причём вручную».

показать ответы
5

RULES OF NATURE!!!!

раскрыть ветку (1)
5

О да, этот момент! Не каждый может найти в себе силы швырнуть меха XD

2

Они и без этого дают так прикурить что просто туши свет...
https://vk.com/clip-209014346_456239888

раскрыть ветку (1)
5

Бедный левиафан. Это кстати еще гуманно-бомбой, а мог бы и кортиком запороть.

показать ответы
5

For Karl!

раскрыть ветку (1)
4

ROCK AND STO-O-ONE! *звуки занюхивания красного сахара*

показать ответы
1

А внутри бьется храброе сердце, полное желания покарать врагов всего хорошего и восстановить справедливость. Да не одному, а рука об руку с боевыми братьями.

Святые слова, и прям в яблочко.

Под данной мелкой оболочкой, к примеру, бьётся сердце стопроцентного прирождённого саппорта. Просто дайте мне средства и возможности держать в строю и усиливать союзные штуки и я буду счастлив.

Прекрасный типаж, который нахожу весьма вдохновляющим, Rock and stone!

https://sun9-70.userapi.com/impg/c854024/v854024329/790af/pK...

(да имел в виду я этот драный роскомпозор, уже даже изображения не загрузить...)

раскрыть ветку (1)
4

DID I HEAR "ROCK AND STONE?" блин я как раз хотел такой комикс сделать, по дипроку) а меня опередили. Прекрасная игра(где провел уже 400 с лишним часов) А саппорты нужны саппорты важны, на них все держится. Респект тебе.

показать ответы
1
"...всем, какая..."
"...ксеносов, инопланетян, еретиков...мутантов и..."
*Надевайте
раскрыть ветку (1)
4

Я ждал! Я ждал! И дождался, благодарю! Сейчас попробую поправить.

показать ответы
2

Адские десантники не очень-то подходят под образ "квадратного стального мужика"

раскрыть ветку (1)
3

Тут смотря с какой стороны посмотреть. Из моих наблюдений они довольно самоотверженные храбрые, у них есть узы боевого братства, Они пафосные и превозмогают. https://www.youtube.com/watch?v=BhFWCcnGj6Y ну и глядя подобные видео, создается ощущение, что вполне себе. Ну и броня какая-никакая у них есть. А уж как в дредноута залезут, то вообще.

Предпросмотр
YouTube0:37
6

Все брутальные мужики играют за миленьких))

раскрыть ветку (1)
3

не осуждаю) Главное чтобы было по кайфу. Сам порой после тренировке в зале, залипаю в tiny glade, коузи игра в которой делаешь миленькие замки, домики деревни и.т.д, и душа радуется от всего этого крохотного очарования.

3

МПЛ есть в хеллдайверах, но только без колючей проволоки на рабочей части ((

раскрыть ветку (1)
2

А это непорядок. Всем известно, что колючая проволока во-первых защищает лопату от механических повреждений, при столкновении с противником. Во-вторых снижает риск кражи дорогостоящего оборудования. Упущеньице!

3

Это прям криговцы какие-то )))

раскрыть ветку (1)
2

Вполне себе! Криговцы они такие. Еще по ним комиксы не рисовал, в этом хорош Цезарь, но идеи есть. Как раз о превозмогании. Порой абсурдном.

показать ответы
1

О да, духота та еще была с этими искорками))) Добивания вряд ли будут, игра настолько уныла, что даже мододелы ее бросили)))

раскрыть ветку (1)
2

Отлично их понимаю. Тот же ремейк обливиона зацепил меня куда надольше несмотря на то, что оригинал пробежал вдоль и поперек и отлично его помню) но и боевка, и передвижение, и визуально приятно все выглядит, особенно жопки атронахов огня. Зацепило так, что комикс нарисовал (предыдущий в профиле)

4
Я даже в Старфилде мод ставил, чтобы в броне Думслеера бегать. Хоть чуть эту унылую игру получше сделало.
раскрыть ветку (1)
2

Бррр... как вспомню, как летал в комнате с вакуумом и искорки собирал чтобы открыть космический ту-ум. Раз за разом... Костюм думслеера это хорошо!Еще бы добивания добавить из дума.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
2

Хоть на стену вешай!

4
Словно годы ждал. :)
раскрыть ветку (1)
2

Почти) С моего прошлого комикса прошло больше месяца. Раз от раза удивляюсь, сколько ни стараюсь, всё проверяю, но умудряюсь что-то где-то упустить. Ну, это не последний комикс, мотивация делать новые, чтобы получились без ошибок.

показать ответы
1
Лучшая!) Вторую часть очень рекомендую когда-нибудь опробовать, картофелина в ней становится немного более мужественной, хотя и не лишённой своего простецкого обаяния. А какие там второстепенные персонажи - отвал всего!
раскрыть ветку (1)
1
Я пока стараюсь держать себя в инфовакууме касательно ее) потом, как смогу играть в игры, обязательно сыграю 😁 в прошлую часть днями залипал, чувствую, тут будет также, что пока не складывается с фрилансом
0

О да! Вот он, мой типаж. Ну или сама картофелина в шлеме.

раскрыть ветку (1)
1
Эта картофелина обладает очарованием) во вторую часть по играть не удалось, но первую проходил с удовольствием. Отчасти благодаря герою, с которым легко себя ассоциировать. Простой приятный парень. Четкая картофелина
показать ответы
0
Ммм, убивать вроде можно, но потом. Правда, трупы придется в крематорий возить, иначе второй "Выход смерти" будет)
раскрыть ветку (1)
1
Вот-вот. Вообще интересная мотивация для проявления гуманизма. 😁 Кодзима гений .
1

Там у всех пятерых есть ДЛЦ-профы. Но я жадный :) Игру нахаляву получил, не хочу ничего на неё тратить.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю. Раньше я покупал тоже всякое, но сейчас смотрю и такой... "Не. не стоит того." стоит по конски а по сути ничего не дает. Я еще понимаю ДЛЦ к ведьмаку покупать там да, вещь стоящая. и видно что душу вложили. Ну и стоили адекватно.

2

Я предпочитаю типаж "Rogue". С луком залез на крышу, и всех перестрелял по одному, либо с кинжалом и метательными ножами подкрасться и по тихому перерезать всех нахрен.

Тут хотя бы мозги задействовать нужно, а не тупо всех мочить.

раскрыть ветку (1)
1

для того чтобы всех мочить в открытую, нужны тоже мозги, жрать лечилки, иметь лечилки, иметь баффы, иметь статы и правильную раскачку чтобы повысить выживаемость. Иметь банальную силу духа, чтобы выдерживать урон, и продолжать переть на врага, я уже молчу о кайте противника и защиты своих сопартийцев грамотной. Так что не соглашусь что, "у танков мозгов нет". Я в целом предпочитаю геймплей как раз танковый. В свое время очень много играл в ммошки всякие и на хайлевле игра за танка вещь очень сложная.

Я конечно могу пошутить что перерезать всех в кустах и консольщик может) но это беззлобно, я уважаю в целом любой подход к геймплею.

показать ответы
1

Я вот Верминтайд поставил и теперь крыс мочу. Иногда квадратным мужиком, иногда эльфийкой, иногда магичкой-пиромантом. По настроению :)

раскрыть ветку (1)
1

Там еще вроде некромант вышел) Я много играл в свое время в первую часть, во вторую чуть по меньше, в основном за гнома, или да..за квадратного мужика

показать ответы
0
Пехота и фаерботы из старкрафта туда же. Хотя и медички там в таких же доспехах.
раскрыть ветку (1)
1

без брони в старкрафте никуда) Хорошая вселенная.

3

По мне так лучше всего, когда враги думают, что ты большой квадратный мужик в доспехах, но никто из них тебя ни разу не видел, чтобы сказать наверняка..

раскрыть ветку (1)
1

ох уж эти стелс-лучники.

2
раскрыть ветку (1)
1

замечательный типаж, обладающий впечатляющей харизмой!

10

Мне ближе что такое

раскрыть ветку (1)
1

Зеро порой устраивает хаос по круче космодесов! Хороший типаж.

3

А я обычно ставлю самый нубский скин с минимальным количеством спецэффектов, полигонов и текстур, и, если в данной игре такое предусмотрено - настройку/мод, который все видимые для меня скины других игроков заменяет на такие же.

Просто чтобы не так тормозило и целиться было проще =))).

раскрыть ветку (1)
1

Ох уж эта оптимизация, надеюсь не вынужденная, а оптимизируешь для души, и миллионов фпсов. Самое печально когда оптимизировал вроде все, но пинг решает. В том жде море воров от этого дизморалило немного. Вроде и машина хорошая, и тянет, но кидает на пинг 120+ и что не делай, стреляешь в то место где враг был. Побеждать конечно можно, но сложно.

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
1

Хм, ну Норман Ридус тоже подходящий под типаж "квадратного" особенно когда на себя навесит много груза. Единственно врагов не убивает, но в стиле бэтмена, оставляет искалеченными и травмированными. Превозмогает непогоду, противников, и даже маленького орущего ребенка, брутально кидаясь во врагов гранатами из собственных испражнений.

показать ответы
4

ОБЧР!

А также худые, жилистые, быстрые, умные, безжалостные, где доминирующие статы - не сила, а ловкость, интеллект и восприятие (меткость).

Но не настолько гламурные, как Данте.

раскрыть ветку (1)
1

Безусловно, типажей полно (хоть зачастую в них очень много схожего) в этом и прелесть правильного разнообразия.

показать ответы
0

а меня опередили

Joe Duncan там кучу годноты навертел, ага. Всем советую заценить его творчество.

Прекрасная игра(где провел уже 400 с лишним часов)

860 часов.

Родившийся угарнейший персонажик, спасибо двух художникам что дали пищу для его основы и в итоге реф.

Плюс настолько там преисполнился что уже потихоньку засовываю в прозовый хэдканон экспериментальные бригады что по лору туда сами просились.

раскрыть ветку (1)
1

А это я грешным делом считал себя длиннобородым бурилой. А выходит что лифловер зеленобородый сахару не нюхавший XD С творчеством обязательно ознакомлюсь, спасибо! мало ли прилетит вдохновение

показать ответы
1

P.S. - ах да, насчёт "Конечно же квадратный мужик!" vs "что-то прекрасное! и миленькое!".

Самое убойное это их дуэт.

https://youtu.be/U4lz8MN6MQA

https://youtu.be/HKP8g5sMbEE

Предпросмотр
YouTube1:35
Предпросмотр
YouTube2:34
раскрыть ветку (1)
1

Очень хорошее видео) как идея, так и исполнение. Вообще в Изабель всегда читалось что-то такое... думгаевское. То ли цвет одежды, то ли дьявольский огонь во взгляде.

1
Как вариант, можно через нейронку прогонять с чётким тз. :)
раскрыть ветку (1)
1

А как же тогда своим мозгом думать? Не-е-е... Не мое. Я стараюсь развиваться, а то нейронки совсем меня расслабят и двух слов связать не смогу.

показать ответы
1

"мы хотим быть квадратом из железа" ©

раскрыть ветку (1)
0
Именно так 🤣
0
Танк ниже дамаг выдает, игра за стеклянную пушку быстрее, интенсивнее и эмоционально горячее, когда тебя бегут ваншотать - это прям полные трусы адреналина.
раскрыть ветку (1)
0
Тут все зависит от того, с чего кайф ловишь, что привычнее. Кто-то стелс лучник, кто то танк. Кто то вообще предпочитает бою диалоги, а ещё лучше соблазнение 🤣 главное чтобы было интересно
2

перепроходил Невервинтер найтш, за полуорка, минимум интеллекта ( по правилам выставить можно не менее 8 баллов интеллекта, но у полуорка - 2 очка интеллекта в итоге 6, что в игре достаточно хорошо отображается диалогами) и максимум силы... Слабоумие и Отвага!!!

раскрыть ветку (1)
0
Не проходил игры этой серии увы) разработчики молодцы. Вспомнилось в фоллауте прохождение с низкой интой, тоже та ещё тема.
4
раскрыть ветку (1)
0
FOR KARL! ✊
1
раскрыть ветку (1)
0
Да. 😌в новой части саундтрек не очень запомнился, но мелодии Мика Гордона из прошлых частей постоянно на репите в голове во время жима штанги 🤣
1

Ну раз давно, то это, наверно, даже не руТера была)

раскрыть ветку (1)
0

Еще до нее) Когда только игра выходила за бугром.

1
"Живьём брать демонов!" (с) ИВМП
раскрыть ветку (1)
0

Так тоже можно. Но потом лучше все-таки замочить. XD Иван Васильевич это классика! Они шарили!

1
Ты случайно не на Краборее играл? Помню, была там очень фановая рп гильда с прикольными эвентами.
раскрыть ветку (1)
0

Если честно, не вспомню уже) Ни названий серверов, ни гильд. Остались какие-то смутные воспоминания. давно дело было, и названия уже успели стереться из памяти.

показать ответы
1

У нас в кп ланс и берс аманы были, но в масштабах сервака это было пздц какое исключение. А барак я вообще не помню, если честно. Они, наверно, только в каких-нибудь рпшных гильдах встречались.

раскрыть ветку (1)
0

Как раз в такой и был, да меня если честно подотвратили толпы полуголых бабищ и лоль. Такие разные но такие одинаковые. А так играешь за Бараку,и все на тебя смотрят, потому что хрен встретишь особенно на высоком уровне)

показать ответы
0

Ну не знаю, в Тере мало кто из посонов играл за аманов, либо элинками, либо каштанками бегали.

Собственно, слева направо: элинка, аман, кастанка, барака, эльфийка, попори.

раскрыть ветку (1)
0

Я играл за бараков) Копейщиков. Все были миленькими девочками, а я большой здоровенный каменный великан.

показать ответы
1

Внутри бьются два сердца...

раскрыть ветку (1)
0

именно так, и где то в каких-то недрах спрятанное геносемя.

1

Не хватает двух вариантов:
- Всратое нечто, что ты сделал, чтобы противник умер от смеха глядя на тебя
- Невсратое нечто, на которое смотреть можно только с ужасом и отвращением

раскрыть ветку (1)
0

ох и накидали типажей) хоть новый комикс рисуй. Тоже вполне имеют себе место быть.

Вынужденная. Ноутбук слабенький.

Ну а пинги, увы, только от сети зависят, и хоть самый топовый компьютер купи - проблему это не решит =(.

раскрыть ветку (1)
0

Увы, да. Ну как знать, может в скором времени тебе удастся обновиться! И сможешь играть в кайф без вынужденной оптимизации. Это нормально, меня порой удивляет когда наоборот на какой нибудь 4080, играют в вартандер на ультралоу настройках, типа так засвечивает врагов лучше и можно сквозь текстуры смотреть и ядерки набивать. Хотя каждому свое