Как ты думаешь почему тут регулярно платят фото из 90х, преступления американцев, героизм 41-45?
Первое для того чтобы напомнить как было ужасно после изменений в стране. чем они были вызваны никто не думает и наивно полагают что именно изменения плохо - главное их не допустить.
Преступления американцев чтобы вывести в серую зону свои поступки - американцы отличились в Дрездене, бомбили жилые кварталы Германии, но не трогали фабрики. Я общался с немцами, один был историк и он объяснил что необходимо было сломить дух фашизма. Сейчас наши наносят удары по жилой инфраструктуре пытаясь сломить дух. Помогло? Нет! Наоборот. Но раз американцам можно то и нам!
Героизм 41-45 это единственная неизменная скрепа нашей шизоповестки, которая не меняется. В те годы мы победили зло - это однозначно. Но какое отношение сегодняшняя верхушка имеет к этой победе? Это горький и грустный праздник того что мы выстояли. Теперь мы что никогда не можем сами стать этим злом? Мы теперь навсегда святые и непогрешимым? Можем теперь решать где фашизм а где нет?
Я общался с немкой из Техаса (прослойка древних говорящих переселенцев) и она по репатриации в Германию поняла какая там пропаганда, критикует США. И если мы считаем что именно США наш враг номер один то и надо было с ним бороться, а не распыляться! Или ссыкотно, а залупиться хочется?
Нахожу с трудом.
Могу быть заградительным отрядом, прикрывать тылы, присматривать за вашими жёнами, чтобы они не опухли.
Оправдывать собственные чужими преступлениями это так мило! А давайте жечь ведьм! В Европе ведь так делали! Значит и нам можно!
Оправдывать собственные чужими преступлениями это так мило! А давайте жечь ведьм! В Европе ведь так делали! Значит и нам можно!
Собираемся завтра возле оврага, в 12:04. И дальше мелкими группами выдвигаемся в сторону Ебипта!
ТОВАРИЩЩЬ !!!
Мне кажется такое могло быть, а Югославия это или Вьетнам - какая разница?
Вот такой вот уровень проверки у этого канала... Теперь менее склонны доверять наверное? Я на разоблачение 5 минут потратил, ваш канал ноль.