Тинькофф «Золотая лихорадка»
Есть у меня дурная привычка - участвовать во всех акциях. И тут в Тинькофф инвестициях шанс на слиток золота гарантированная серебряная подвеска - sokolov за каждые 1000 рублей инвестированные в золото и золотодобывающие компании.
Решаю, что от тысячи рублей в ненужные инвестиции от меня не убудет, а шанс это всегда шанс.
У меня было огромное разочарование от Тинькофф банка, не ведитесь на акции данного банка и вообще… после ухода Олега всё стало намного грустнее. Пора им девиз сделать - реклама, обман клиентов и неудобные проценты.

По скриншотам ты общаешься с ботом, который просто выдаёт текст по ключевым словам не понимая вопроса. Так что "поддержка болт забила" не верно. Собственно поддержка вопроса твоего и не видела толком.
По акции, там есть чат в приложении инвестиций туда приходит "У вас Х билетов" на следующий день после того как число билетов изменилось. Потом обещают прикрутить баннер, а пока так через костыли.
По количеству билетов надо смотреть все сделки, так как билеты дают за "увеличение суммарной позиции в этих активах за период акции".
То есть считается сумма покупок и сумма продаж. И потом считается разность. Если ты продал бумаг на 3000р, а потом купил на 1000р, то итоговая разница -2000 и хрен тебе а не билеты
Если спросить так что бы бот не понял или после вопроса позвать оператора, то они могут подсказать именно итоговое сальдо.
Сам я в этой акции не участвую, есть знакомые которые участвуют у них всё ровно как должно быть. А у меня свободные деньги на челлендж по инвесткопилке уходят, тут не могу влезть...