Тинькофф и персональные данные
Вот уж не думала, что буду хвалить этот банк, но удивили так удивили.
Много лет пользовалась из картами, вкладами, но потом пришлось перейти в другой банк по личным причинам. В Тинькове осталось пара рублей ( не тысяч, рублей), приложение я удалила и благополучно забыла. Пока в начале этого года мне не пришло предложение очередной кредитки.
Восстановила приложение, оператор позакрывал мне все карты, отдельно подтвердил, что счета закрыты ( спасибо Пикабу, раньше об этом и не подумала бы). Все, попрощалась в очередной раз
И тут решили мы с подругой пойти на валдберис-склад подработать. Скачали приложуху и надо подтвердить личность: через Альфа-Банк, тинькоф или госуслуги
Госуслуги стараюсь никуда лишний раз не светить. Альфа не прокатила, нет у них моего снилса, а добавить могут только при личном посещении офиса, который от моего населенного пункта довольно далеко. И случайно нажимаю я иконку ТБанка. И они меня подтверждают.
А поскольку я решила с ними попрощаться окончательно, то видимо надо отозвать у них согласие на хранение перс.данных. Вчера пообщались с оператором, сегодня к концу дня мне должны были сообщить о решении банка. Пришло всплывающее сообщение, перехожу по нему - а чат пустой. Оператор не может найти ни меня, ни переписку.
А оказалось, что уже меня из банка "удалили". В приятном шоке.
Не мурыжыли, не уговаривали остаться.
@tbank, спасибо!

Приветствуем.
Грустно, что вы решили уйти, но мы уважаем ваш выбор 😊
Спасибо за ваш опыт в посте и впечатления. Будем рады видеть вас снова среди клиентов!